Les inscriptions au 20e Challenge Foie Gras 2024 des Jeunes Créateurs Culinaires sont ouvertes !
Le thème de cette année sera : « Avec le duo Foie Gras – Magret, créez votre plat-signature ! »
Makis de Magret de canard séché au Foie Gras, pruneaux et ciboulette
Des makis originaux pour l'apéro !
Brochettes de Magret de canard à la plancha et salade aux poires grillées
De petites brochettes ultra gourmandes à partager
Burger au Confit de canard
En panne d'inspiration ? Ce burger original va faire des heureux !
Trier
Category
Select Category...
Vu dans la Presse et dans l'édition
Nos suggestions gourmandes
Actualité
Histoire du Magret
Le magret sous toutes ses formes
Format
standard
video
link
Le Confit de canard aux saveurs d’automne
L’automne est arrivé et avec lui toutes les saveurs qui nous ont manqué depuis un an
Le Confit de canard : toute une histoire !
Connaissez-vous l'histoire du Confit de canard ? Cette spécialité emblématique du Sud- Ouest a tout pour
Vu dans Breton en cuisine : De très belles recettes dont une recette de confit de canard pané, accompagné de melon snacké
Sautez le pas et essayez de paner votre Confit de canard ! Breton en Cuisine propose
Pour un dimanche de fiançailles joyeux : un pain surprise aux 3 merveilles +1 peut-être ?
En effet, la réalisation d’un pain-surprise avec des bouchées offrant en alternance : du Foie Gras,
Canicule : nos meilleurs repas d’été avec du Magret de canard
Alors que les températures vont dépasser les 30 degrés dans presque toute la France ce week-end,
Avec le Magret et le Confit , les burgers diversifient leurs recettes et sortent des idées reçues
Oui ces plats complets tellement aimés des petits et des plus grands nous en font voir
Magret et Confit, rois du burger revisité !
Notre conseil sans façon : mettre les ingrédients à disposition des convives sur la table pour
Sur TF1, on cuisine le Confit de canard sorti du placard
Dans son édition du week-end, le Journal Télévisé de TF1 nous a emmené dans la cuisine
Une nouvelle façon originale de déguster du magret dans le magazine Cuisine Actuelle !
Une recette rapide, originale, et sans conteste délicieuse ? C'est ce que vous pourrez retrouver dans
Tajines et Couscous aux saveurs du Sud-Ouest
Ces recettes nous donnent des envies de voyages et d'épices exotiques pour booster l'hiver.
Le magazine Cuisine Actuelle met le Magret à l’honneur !
Découvrez toutes nos astuces de cuisson pour réussir le Magret à tous les coups !
Un plat incontournable de l’hiver revisité avec du Confit de canard
Rien de plus simple que d'effilocher une cuisse de Confit de canard dans le fond du
Du Magret avec de la salade dans le magazine Gourmand
Le Magret que l'on ne présente plus, est mis en avant avec de la salade dans
Une jolie recette de confit de canard en verrine dans le magazine Cuisine Actuelle !
Dans le magazine "Cuisine Actuelle", une délicieuse recette de Parmentier de canard à l'ananas
Les recettes nourrissantes et roboratives fleurissent dans la presse
Le confit de canard est sans conteste le plus approprié pour réaliser des recettes familiales hivernales,
Des petits burgers au Confit de canard pour une appétissante idée apéro !
En hiver, nous avons besoin de remontants, comme on dit... C'est facile avec cette recette de
Devinette : Quels sont nos mets préférés par temps froid ?
Sans réserve nous désignons le Confit de Canard, mais pourquoi ?
Casser la croûte avec Laurent Mariotte sur Europe 1
De délicieuses idées recettes pour casser la croûte !
Dans le magazine Cuisine actuelle, du Magret toujours aussi délicieux !
Venez découvrir dans le magazine "Cuisine Actuelle" une délicieuse recette de Magret et des trucs et
Une ambiance Super Noël gourmand dans le magazine « Cuisine Actuelle »
Le beau magazine "Cuisine Actuelle", n°372, nous présente une recette de Piques de Salade de Topinambours
Un bon Roti pour Noël !
Dans le beau magazine "Cuisine Actuelle", une recette de "Roti de magrets de canard aux fruits
Le Magret est de retour dans l’émission Tous en Cuisine sur M6 !
Cette semaine, le chef Cyril Lignac prépare un magnifique Magret de canard aux pruneaux d'Agen en
Dans le magazine « ELLE à table » pour Noël, un grand chef nous en met plein la vue !
A découvrir dans le magazine « ELLE à table », N°139, novembre/décembre 2021 en page 74, une sympathique
Les célèbres fiches Cuisine de « ELLE » honorent le Confit de Canard
Pour une consécration, c’est une consécration. En effet, obtenir une fiche cuisine dans ce célèbre hebdomadaire
Dans le magazine « Breton en cuisine », du Magret mis à l’honneur !
Dans sa superbe édition d’hiver 21/22, la revue Bretons en Cuisine nous met l’eau à la