Samedi dernier sur Europe1, dans l’émission animée par Laurent Mariotte “La table des bons vivants” diffusée entre 11h et midi, émission qui soit-dit en passant, a recruté depuis la rentrée un nombre considérable de nouveaux auditeurs, notre animateur culinaire préféré nous avait concocté un dossier sur les mets en croûte intitulé “En croûte !” dans lequel nous découvrons la recette d’un pâté en croûte de biche, canard et Foie Gras.

Laurent Mariotte lance son sujet en parlant de “casser la croûte” et nous étions très fiers d’être tellement au fait des tendances, car nous venions juste de lancer un dossier de presse sur le sujet avec des recettes telles que :

 

La Tourte Au Foie Gras Et Magret, Caillettes Au Confit De Canard

 

La Couronne De Foie Gras Poêlé Et Mi-Cuit A La Truffe

 

Le Magret En Feuilles De Brick Façon Pastilla

 

Le Pâté En Croute Au Foie Gras

Notre titre « Cassons la croute ».