Nos recettes Magret
C’est fou ce qu’on peut faire avec un Magret, cela va des grillades et autres «plancha», aux plats de tradition de nos régions, et cela en toute saison…
Trier
Category
Select Category...
En apéritif
En entrée
En famille et ami(e)s
En plat principal
En solo-Duo
Les sauces
Magret cru à cuisiner
Magret fumé / séché
Le Couscous vient d’entrer officiellement au Patrimoine Culturel de l’Unesco.
Foie Gras, Magret de Canard et Confit de Canard aux saveurs de mes origines sino-mauriciennes
Une recette de Jeffrey Ng Cheong Wong, 4e prix exæquo du Challenge Foie Gras 2020
Corolles au Confit de canard effiloché, courge, champignons et châtaignes
Une recette savoureuse pour se réchauffer le cœur et le corps !
Raviole de Confit de canard et bouillon corsé de légumes de saison
Une recette du Chef Adrien Cachot
Brochettes de Magret à la sauce à l’orange spicy, poivrons et oignons rouges
Des brochettes gourmandes à faire griller
Petits manchons de Confit de canard sur paillassons de pommes de terre
Une recette réconfortante et conviviale pour l'hiver
Magrets de canard à la plancha aux légumes d’été
Magret, légumes du soleil et plancha : le trio gagnant !
Les verrines fraîcheur au Confit de canard, petits légumes et fruits d’été
A déguster au soleil et en famille !
Les Magrets de canard à la plancha aux petites asperges vertes
De beaux Magrets à la plancha à servir avec de petites asperges vertes pour épater toute
Pain kebab au confit de canard effiloché
Le Confit de canard se faufile dans un pain kebab pour une recette originale et savoureuse
Confit de canard aux jeunes légumes printaniers
Une délicieuse recette familiale à essayer sans tarder !
Brochettes de pruneaux farcis en habit de Magret Fumé
Brochettes de pruneaux farcis en habit de Magret Fumé Le panier du marché pour 4 personnes
Crème de cèpes aux châtaignes, Magret fumé et espuma de Foie Gras de canard
Une recette de Jeanne Chica, 1er prix du challenge Foie Gras 2019
Rouleaux de printemps au Magret fumé, Foie Gras et sauce onctueuse
Une recette d'Andreas Schiefer, 2e prix du challenge Foie Gras 2019.
Magret de canard et Foie Gras superposés, bonbon acidulé aux fruits des bois
Une recette de Nour Milan, 3e prix du Challenge Magret / Foie Gras 2019
Magret de canard fumé, Foie Gras en tarte fine sucré-salé
Une recette d'Etienne Piherye, 4e prix ex-aequo du Challenge Magret / Foie Gras 2019
Magret fumé et Foie Gras façon pasta box !
Une recette de Mehdi Gavry, 4e prix ex-aequo du Challenge Magret / Foie Gras 2019
Crêpe quack quat, Magret de canard : Foie Gras poêlé, kumquat confit
La recette de Yu-Chieh Cheng, 4e prix ex-aequo du Challenge Magret / Foie Gras 2019
Magret en croûte de noix et pommes caramélisées à la cannelle
Magret : la recette sucrée salée !