L’été est bien arrivé. Alors que les températures vont dépasser les 30 degrés dans presque toute la France ce week-end, voici nos recommandations pour passer d’agréables moments autour de la table sans souffrir de la chaleur derrière les fourneaux.

Dans le TV magazine de cette semaine, l’un des plus forts tirages de la Presse TV, Alain Ducasse nous présente la recette de Tartare de Magret de canard et de colin de Pierre-Henri Vidal : une recette raffinée et rafraichissante bienvenue pendant les grosses chaleurs.

En naviguant dans notre culinothèque, vous découvrirez également :

Le wrap galette de sarrasin au Magret Fumé et foie gras

Tartare de Magret de canard à la pomme verte et frites de patates douces au four

Brochettes de pruneaux farcis en habit de Magret Fumé

 

Pour les plus courageux et fans de plancha ou de barbecues :

Magrets de canard à la plancha aux légumes d’été

Bon appétit et n’oubliez pas de bien vous hydrater !