Tapas de Magret à la poire & gorgonzola
Des tapas raffinés de Magret de canard, poire et gorgonzola
Bao buns au Magret, concombre et sauce épicée
Un bao moelleux et savoureux à essayer !
Magret de Canard : une viande de caractère qui plait aux Français !
Le Magret de canard est une viande de choix pour se régaler et satisfaire ses convives à coup sûr durant la période des réveillons : 85 % des Français le jugent festif !
Brochettes de Magret de canard à la plancha et salade aux poires grillées
De petites brochettes ultra gourmandes à partager
Tapas de Magret de canard à la grenade et pistaches
Des bouchées gourmandes pour un apéro inoubliable !
Order By
Category
Select Category...
Vu dans la Presse et dans l'édition
Nos suggestions gourmandes
Actualité
Histoire du Magret
Le magret sous toutes ses formes
Format
standard
video
link
Le Magret : une viande moelleuse, tendre et juteuse riche en qualités nutritionnelles !
Zoom sur les avantages nutritionnels du Magret de canard
Le Magret : une viande typique de la gastronomie du Sud-Ouest, comme le Foie Gras !
Hissée en haut de l’affiche dans les années 60 par le Chef étoilé André Daguin
Plus de 8 Français sur 10 consomment du Magret : une viande unique qui a tout pour plaire
Le Magret, une viande très appréciée des français
Le Magret : succès grandissant d’une viande de plus en plus tendance!
En 2019, le Magret confirme son succès !
Pour la fête de la musique, le Magret de canard swing en cuisine !
De délicieux croque-monsieurs au Magret de canard
Le pas à pas du Magret : cuisson facile
La cuisson du Magret c'est facile ! La preuve avec ce pas à pas.
Belle rencontre avec Stévril Jordan Konzengue, lauréat du Challenge Foie Gras 2018
Découvrez le parcours impréssionnant de Stévril Jordan Konzengue, lauréat du Challenge Foie Gras 2018
Idée week-end : Laurent Mariotte nous donne ses conseils pour cuisiner le Magret de canard !
Le Magret de canard, c'est LA viande tendance du moment !
Bientôt le Magret dans l’émission « Petits Plats en équilibre » de Laurent Mariotte sur TF1
Tout ce que vous avez toujours voulu savoir sur la cuisson d'un Magret ce serale samedi
« Le Magret : facile à faire, facile à plaire » part en campagne radio pour la première fois !
Le Magret de canard est une viande pas comme les autres et c’est ce qui fait
Découvrez Tévin Gandon lauréat du Challenge Foie Gras 2018
Découvrez le parcours de Tévin Gandon, lauréat du 4ème Prix du Challenge Foie Gras 2018
Le Magret une viande typiquement française de plus en plus tendance !
Le Magret a fait son grand retour en 2018 !
PtitCHEF : le site qui aide les parents à réaliser des menus équilibrés pour les enfants, met à l’honneur le Magret !
La recette du plat familial suggérée par le site PtitCHEF, auquel il faut s’abonner, a pour
Cuire le Magret de canard : facilissime avec l’aide de Naoëlle d’Hainaut
Elle aime le Magret et le cuisine à merveille !
Comment cuisiner le Magret de canard en 5 façons avec « Cuisine Actuelle »
Découvrez un dossier sur le Magret aux recettes très alléchantes !
Avantages : 2 000 000 de lecteurs, pour des rubriques utiles et originales
Découvrez le "Canard aux pleurotes"