Le Confit de canard : l’autre produit vedette de la filière !
Plus de 7 Français sur 10 (73 %) déclarent consommer du Confit de Canard et la moitié d’entre eux estiment qu’il peut se savourer tout au long de l’année.
Duck Bowl
Une recette plaisir et équilibrée parfaite pour le déjeuner
Bao buns au Magret, concombre et sauce épicée
Un bao moelleux et savoureux à essayer !
Brochettes yakitori de Magret à l’ananas et au citron vert
Des brochettes sucrées et acidulées pour les soirées barbecue
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Le magret sous toutes ses formes
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Éloge du Magret en Cocotte
Dans le journal RTL Matin d’Yves Calvi, diffusé ce vendredi 21 février, les chroniqueurs dressent le
Saint-Valentin, le Magret s’offre en pastilla surprise
Afin de surprendre l’invité(e) aimé(e).
Le Foie Gras, magret, confit, jamais en retard d’une tendance !
Sandwichs, tapas, pizzas... Allez-y avec les doigts !
Mehdi Gavry, lauréat du 15e Challenge Foie Gras 2019 des Jeunes Créateurs Culinaires
Le jeune vendéen (85) Mehdi Gavry, qui exerce ses talents de cuisinier à Surgères (Charente-Maritime –
Pour le Nouvel An chinois : épices d’Asie et Magret font merveilles dans nos recettes !
Samedi 25 janvier, c'est le Nouvel An chinois, proposons à nos invités de savoureuses recettes qui
Une recette sucrée-salée avec du magret dans « Gourmand »
Bientôt c'est le Nouvel An chinois !
Yu-Chieh Cheng Lauréate du Challenge Foie Gras 2019 des Jeunes Créateurs Culinaires
Yu-Chieh Cheng, jeune Taïwanaise de 22 ans, étudiante à l’Institut Paul Bocuse à Écully (Rhône –
5 massifs de Montagne en France attendent les skieurs et autres randonneurs
Les Alpes, les Pyrénées, le Massif Central, le Jura, l'Alsace... attendent les skieurs de fond, de
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4 "tutos" cuisine en photos pour des recettes de fêtes avec le Magret !
Le magret de Noël s’installe sur nos tables de fêtes
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Le Magret : une viande unique au succès grandissant
En alliant l’aspect de la viande rouge et les qualités de la volaille, le Magret de
Magret, Foie Gras, Confit : un nouveau logo collectif pour une origine française garantie
Une origine française à identifier en rayon !
Le Magret : un mets unique à la croisée des saveurs !
Une viande authentique au goût inimitable
Le Magret : une viande moelleuse, tendre et juteuse riche en qualités nutritionnelles !
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Le Magret : une viande typique de la gastronomie du Sud-Ouest, comme le Foie Gras !
Hissée en haut de l’affiche dans les années 60 par le Chef étoilé André Daguin
Plus de 8 Français sur 10 consomment du Magret : une viande unique qui a tout pour plaire
Le Magret, une viande très appréciée des français