Tapas de Magret à la poire & gorgonzola
Des tapas raffinés de Magret de canard, poire et gorgonzola
Bao buns au Magret, concombre et sauce épicée
Un bao moelleux et savoureux à essayer !
Magret de Canard : une viande de caractère qui plait aux Français !
Le Magret de canard est une viande de choix pour se régaler et satisfaire ses convives à coup sûr durant la période des réveillons : 85 % des Français le jugent festif !
Brochettes de Magret de canard à la plancha et salade aux poires grillées
De petites brochettes ultra gourmandes à partager
Tapas de Magret de canard à la grenade et pistaches
Des bouchées gourmandes pour un apéro inoubliable !
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Histoire du Magret
Le magret sous toutes ses formes
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De savoureuses et originales recettes de Confit de canard dans le magazine Elle à table
Dans son numéro spécial Pâques, notre grand magazine Elle à table consacre plusieurs recettes au Confit.
Toutes les filières avicoles mobilisées pour nourrir les Français durant la crise
Les professionnels mettent en œuvre tous les moyens nécessaires afin de contribuer à nourrir la population
Avec le fameux butternut et le non moins fameux magret : une recette familiale originale
Rien de tel qu’un bon repas convivial pour se réchauffer autour de la table. Le numéro
Le Magret, une viande très tendance pour nos recettes !
La preuve avec les chroniques d'Europe 1 et LCI
Ethienne Pihery lauréat du Challenge Foie Gras 2019 des Jeunes Créateurs Culinaires
Le jeune Étienne Pihery, originaire de Saint-Nicolas-de-Redon (Loire-Atlantique — 44), prépare son Bac Pro Cuisine à
Un tournedos de Magret de canard au Foie Gras dans le magazine « Femme Actuelle »
L'occasion de vous présenter nos médaillons de Magret Rossini !
Éloge du Magret en Cocotte
Dans le journal RTL Matin d’Yves Calvi, diffusé ce vendredi 21 février, les chroniqueurs dressent le
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Mehdi Gavry, lauréat du 15e Challenge Foie Gras 2019 des Jeunes Créateurs Culinaires
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Pour le Nouvel An chinois : épices d’Asie et Magret font merveilles dans nos recettes !
Samedi 25 janvier, c'est le Nouvel An chinois, proposons à nos invités de savoureuses recettes qui
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Magret, Foie Gras, Confit : un nouveau logo collectif pour une origine française garantie
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