A l’occasion des fêtes de fin d’année, le magazine Marmiton propose à ses lecteurs de découvrir 150 recettes dans un numéro Hors -Série sous forme de Calendrier de l’Avent. Plusieurs recettes, de l’entrée au dessert, en passant par le goûter, sont proposées pour chaque jour de ce mois. De quoi s’occuper jusqu’au soir du réveillon mais pas que … c’est également l’occasion de faire part de vos découvertes gustatives à vos convives !

Dans cette magnifique sélection, deux recettes avec du Magret de canard sont à découvrir :

  • le Magret de canard séché au poivre et aux herbes, page 15
  • le Magret en croûte de sel, page 38

 

 

 

 

Pour d’autres recettes festives avec du Magret de Canard, consultez donc l’onglet nos recettes, où vous découvrirez notamment :

Le Rôti 2 Magrets au Foie Gras, clémentines et marrons poêlés

Les brochettes de pruneaux farcis en habit de Magret fumé