Tapas de Magret à la poire & gorgonzola
Des tapas raffinés de Magret de canard, poire et gorgonzola
Bao buns au Magret, concombre et sauce épicée
Un bao moelleux et savoureux à essayer !
Magret de Canard : une viande de caractère qui plait aux Français !
Le Magret de canard est une viande de choix pour se régaler et satisfaire ses convives à coup sûr durant la période des réveillons : 85 % des Français le jugent festif !
Brochettes de Magret de canard à la plancha et salade aux poires grillées
De petites brochettes ultra gourmandes à partager
Tapas de Magret de canard à la grenade et pistaches
Des bouchées gourmandes pour un apéro inoubliable !
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Le magret sous toutes ses formes
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Les meilleurs accompagnements du Magret selon 750G
Des haricots verts, une salade, un écrasé de pommes de terre... Mais aussi les traditionnelles pommes
À l’occasion des Journées du Patrimoine 2020, les producteurs de Foie Gras ouvrent les portes de leurs exploitations !
Les 19 et 20 septembre prochain, les professionnels de la filière Foie Gras organisent des journées
Adrien Cachot (Top Chef) devient l’ambassadeur du Foie Gras, du Magret et du Confit de France !
Il a mis le feu lors de la saison 11, Adrien Cachot, finaliste de Top Chef
Sur place ou à emporter : un Kebab au Confit de canard pour les grands gourmands
Un repas idéal pour partir en vadrouille pendant les vacances
Magret de Canard, spécialité du Sud-Ouest vu dans le magazine Cuisine et Vins de France
Une recette parfaite pour les vacances !
Osons un apéro original avec ces Tacos au Confit de canard
Une recette originale de tacos revisités au Confit de canard pour un apéritif convivial en famille
Vu dans Gourmand de Juillet, des petites brochettes de Magret aux saveurs exotiques
Une délicieuse recette sucrée-salée estivale !
Été 2020 : Les producteurs de Foie Gras invitent les vacanciers à découvrir et déguster leurs produits du terroir !
Cette année, nos vacances, on les passe en France : l’occasion de s’adonner au tourisme gastronomique
Magrets de Canard au piment d’Espelette, à la plancha dans le magazine « Pleine Vie »
Une recette qui sent bon l'été !
Magrets de Canard : une tendance de saison vu dans ‘Cuisine Actuelle’ avec 3 878 000 lecteurs !
Du Magret, cela vous fait envie ?
Petits plats en équilibre : le Magret à l’honneur pour cet été avec Laurent Mariotte sur TF1
Une délicieuse recette sucrée-salée pour préparer les vacances
14 juillet : Le déjeuner sur l’herbe, promesse du déconfinement !
De bonnes recettes pour un pique-nique !
L’idée « tapas » Magret & petits légumes grillés
Magret, légumes de saison et plancha, le trio gagnant pour une entrée ensoleillée !
Des petites verrines au Confit pour la fête des Papas
Une délicieuse recette sucrée-salée pour fêter les Papas !
Nos Chefs nous manquent: les Rillettes de Confit de Mathieu Fauquembergue
Le dernier épisode est en ligne !
Nos Chefs nous manquent : le Magret à la sauce d’huîtres et miel d’acacia de Thierry Henriot
L'épisode 7 est en ligne !
Les rouleaux de printemps au Confit de canard de Laurent Mariotte sur TF1
Ambiance pique nique ou entrée chic dans l'émission "Petits plats en équilibre"
Nos Chefs nous manquent: le Confit de canard aux asperges vertes de Michel Roth
L'épisode 6 est en ligne !
A lire: Romanesque, la folle aventure de la langue française de Lorànt Deutsch*
Lorànt Deutsch revient sur les origines du Foie Gras et du Magret.
Parmi des suggestions de salades plus belles les unes que les autres…
« Elle à table » mai-juin, nous présente une salade de Confit de Canard aux framboises
« Soutenons nos producteurs de Foie Gras », le CIFOG lance un espace de géolocalisation des producteurs à la ferme pour les aider face à la crise
Une carte interactive sur internet permettant de géolocaliser les producteurs qui vendent leurs produits à la
Nos Chefs nous manquent : le Magret aux griottines de Fougerolles de Guillaume Roux
L'épisode 5 est en ligne !
Jeanne Chica : Grande Gagnante du Challenge Magret / Foie Gras 2019 des Jeunes Créateurs Culinaires
Jeanne Chica a reçu son Prix au sein du prestigieux restaurant parisien Le Pavillon Élysée
BONNE NOUVELLE: Les inscriptions au Challenge Foie Gras 2020 des Jeunes Créateurs Culinaires sont ouvertes jusqu’au 10 septembre!
Les élèves et apprenti(e)s cuisinier(e)s doivent sublimer 3 mets emblématiques de la gastronomie française : le