Les inscriptions au 20e Challenge Foie Gras 2024 des Jeunes Créateurs Culinaires sont ouvertes !
Le thème de cette année sera : « Avec le duo Foie Gras – Magret, créez votre plat-signature ! »
Makis de Magret de canard séché au Foie Gras, pruneaux et ciboulette
Des makis originaux pour l'apéro !
Brochettes de Magret de canard à la plancha et salade aux poires grillées
De petites brochettes ultra gourmandes à partager
Burger au Confit de canard
En panne d'inspiration ? Ce burger original va faire des heureux !
Trier
Category
Select Category...
Vu dans la Presse et dans l'édition
Nos suggestions gourmandes
Actualité
Histoire du Magret
Le magret sous toutes ses formes
Format
standard
video
link
Le Magret : un mets unique à la croisée des saveurs !
Le Magret à cuisiner, qu’il soit de canard ou d’oie, convient à tout le monde :
Fêtes et Magret : le grand retour d’un mets plébiscité par 86% des Français !
La saison froide est de retour, et avec elle, l’envie de bons petits plats réconfortants. Que
Vu dans la revue Cuisine Actuelle : un parmentier moelleux au Confit de canard
Amenons le sud-ouest dans nos assiettes avec une de ses spécialités : le confit de canard !
Vu dans Petits plats en équilibre sur TF1 : Recette de Carpaccio de Magret d’Yves CAMDEBORDE
D'exquises recettes pour savourer le magret de canard... miam !
Croustillance et tentation : un Magret-maison aux saveurs automnales
Ambiance joyeuse assurée autour de la table grâce à cette recette sympathique… découvrons-en vite les raisons !
Le Magret : facile à faire, facile à plaire part en campagne radio
Cet automne, Magret arrive avec deux spots sur les ondes des radios généralistes pour 6 semaines
En orange et en noir, des recettes chaleureuses pour chasser les idées noires !
Des recettes savoureuses pour un Halloween inoubliable !
Pour l’automne, le Confit se fait réconfortant dans de délicieuses recettes
Le 23 septembre, on commence à se régaler avec de petites recettes automnales !
Pour la rentrée, le Magret a tout bon !
Pourquoi ne pas envisager le magret de canard comme option et même comme choix incontournable ?
Rentrée : des recettes faciles pour toute la famille avec du Confit de canard
La cloche a sonné et il est déjà le moment de dire au revoir aux apéritifs
Le Magret : une viande typique de la gastronomie du Sud-Ouest, comme le Foie Gras !
Le Magret de canard, ce n’est pas n’importe quelle viande. Il est obligatoirement issu des canards
Plus de 8 Français sur 10 consomment du Magret : une viande unique qui a tout pour plaire !
Le Magret est très apprécié des Français. La quasi-totalité d’entre eux en consomme, et ce même
Planches, pains surprises et verrines, le Confit de canard s’invite pour l’apéro !
L’apéritif est LA meilleure alternative pour une soirée décontractée dans la bonne ambiance
Les petites sauces à servir avec notre Magret de canard grillé cet été !
Pour accompagner un délicieux Magret de canard cet été, voici quelques suggestions de petites sauces savoureuses
Grandes vacances évasions : le Confit de canard adopte les recettes du monde !
Embarquement immédiat, des saveurs chaleureuses du Maghreb, aux goûts épicés d’Amérique du Sud, nos recettes emmènent
Le Magret : facile à cuire et à préparer cet été !
S’il est une viande goûteuse facile à cuire, c’est bien le Magret de canard ! Il
Des compositions style Burger faciles à emporter grâce au Magret au Confit de canard !
Des idées aussi délicieuses qu'ingénieuses, qui ne demandent que peu de temps de préparation et qui
Vacances d’été : des idées faciles à préparer et emporter avec du Confit de canard !
Pour des recettes sans prise de tête, faciles à réaliser et à transporter, le Confit de
Le Magret : une viande moelleuse, tendre et juteuse riche en qualités nutritionnelles !
Le magret provient d’un canard engraissé ce qui donne une viande moelleuse, tendre et juteuse riche
Le Magret de France à l’honneur dans Petits plats en Équilibres sur TF1
C’est la viande parfaite pour un barbecue en famille ou entre amis cet été !
Les secrets de cuisson du plat phare de l’été : le Magret au barbecue ou à la plancha
Le magret au barbecue est un incontournable de l'été
A réaliser avec les enfants : le Confit s’invite dans des burgers du tonnerre !
Les grandes vacances d’été sont le moment idéal pour se retrouver en famille et pour initier
Le Magret : un mets unique à la croisée des saveurs !
Le Magret à cuisiner, qu’il soit de canard ou d’oie, convient à tout le monde :
Vu sur Marie Claire : des idées de brochettes pour l’été
Que ce soit en famille, entre amis ou seul(e), les brochettes sont une option parfaite pour
Vu dans le Figaro Scope du 16 juin 2023 : un resto qui sublime le Magret
Ce vendredi, le Figaro nous présentait parmi les nouveautés en terme de restaurants, dont l'un propose
Magret de canard fumé et séché : l’allier des pique niques et repas des beaux jours
Lorsque les piques niques, repas dans le jardin ou encore sur une jolie petite terrasse pointent