Ambiance joyeuse assurée autour de la table grâce à cette recette sympathique… découvrons-en vite les raisons ! 

Tout simplement parce que cette recette gourmande met nos 5 sens en éveil!

En effet, cette suggestion concoctée pour nos tablées de 2, 4 ou davantage de convives a tout pour séduire. Mais comment et surtout pourquoi ?

 

Par une succession de sensations que font naitre en nous, par exemple, une subtile odeur de poêlé ou de grillé accompagnée de petits crépitements depuis l’espace cuisine qui émoustillent l’ouïe et l’odorat… Mais ce n’est pas tout ! La vue n’en croit pas ses yeux, dès que le plat concocté avec amour apparaît et confirme l’attente… Puis vient le toucher avec une irrésistible envie de saisir les petites brochettes de magret grillé aux croisillons élégants dont on a envie de ne faire qu’une bouchée… question de goût n’est-ce pas ?

 

Bien sûr, cette suggestion automnale met aussi en scène des fruits de saison crus, grillés ou poêlés : ici, les poires pour le magret. Toutefois, tous les autres fruits d’automne et d’hiver feront l’affaire. C’est ainsi que l’on obtient des recettes-maison faciles à réaliser :

 

Les brochettes de Magret de canard à la plancha et salade de poires grillées