Tapas de Magret à la poire & gorgonzola
Des tapas raffinés de Magret de canard, poire et gorgonzola
Bao buns au Magret, concombre et sauce épicée
Un bao moelleux et savoureux à essayer !
Magret de Canard : une viande de caractère qui plait aux Français !
Le Magret de canard est une viande de choix pour se régaler et satisfaire ses convives à coup sûr durant la période des réveillons : 85 % des Français le jugent festif !
Brochettes de Magret de canard à la plancha et salade aux poires grillées
De petites brochettes ultra gourmandes à partager
Tapas de Magret de canard à la grenade et pistaches
Des bouchées gourmandes pour un apéro inoubliable !
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Le magret sous toutes ses formes
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Fraîcheur printanière au Magret
Bonne nouvelle : le printemps est là ! Après la vague de grand froid qui nous
Chef Régis Marcon : la passion de la transmission
Le Figaro s’est fait récemment écho de la mission confiée à Régis Marcon, le chef triplement
L’idée tarte tatin au Magret avec Gourmand
Dans son dernier numéro, le magazine Gourmand présente une belle recette de tarte tatin au Magret,
Découverte : au Foie Gras avec fines tranches de Magret fumé
Une terrine originale créée par Jean-Brice Peyrelade dont le nom dit tout des origines du Sud
Découverte d’une entrée copieuse proposée au restaurant L’Ange 20 à Paris, dans le quartier du Marais, par le Chef Thierry Pauly
Sur un lit de salade composée agrémentée d’une subtile vinaigrette, de fines tranches de Magret fumé
Jeanne Profit, lauréate du Challenge Foie Gras 2017 des Jeunes Créateurs Culinaires !
A seulement 17 ans, Jeanne Profit vient de remporter le 4e Prix du Challenge Foie Gras
Kévin Lepetit, lauréat du Challenge Foie Gras 2017 des Jeunes Créateurs Culinaires !
Kévin Lepetit, âgé de 23 ans et originaire de la Mayenne (53) a remporté le 3e
Nicaury Faure, lauréate du Challenge Foie Gras 2017 des Jeunes Créateurs Culinaires !
A 19 ans, la jeune Cantalienne Nicaury Faure, originaire de Lacapelle-Viescamp, près d’Aurillac, a remporté le
Une recette sucrée-salée au Magret avec le magazine Gourmand
A découvrir dans le n°390 du magazine Gourmand, les « Brochettes de Magret de canard aux pommes ».
Arthur Othenin, lauréat du Challenge Foie Gras 2017 des Jeunes Créateurs Culinaires !
A seulement 17 ans, Arthur Othenin a remporté le 4e Prix du Challenge Foie Gras des
Dimitri Carrozza, lauréat du Challenge Foie Gras 2017 des Jeunes Créateurs Culinaires
Dimitri Carrozza, âgé de 20 ans et originaire de Sospel (Alpes-Maritimes – 06) a remporté le
Pour le Magret de Canard, c’est décidément la consécration !
Vu dans TV Magazine, une recette présentée par le grand Chef Alain Ducasse : « Le magret
Victor Gibernon, Grand Gagnant du Challenge Foie Gras 2017 des Jeunes Créateurs Culinaires
Victor Gibernon, jeune Isérois de 20 ans, a reçu le 1er Prix du Challenge Foie Gras
Vu dans la revue Campagne Gourmande du 1er trimestre 2018
Une pastilla de Confit de Canard… Nul doute que cela fera rentrer le soleil dans notre
Vu dans Madame Figaro : une salade gourmande au Magret
Le site Madame Figaro nous fait partager une délicieuse recette avec du Magret. Composée de tranches de Magret
Le jeune chef Benjamin Riedmuller en vedette du magazine Gourmand
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Quelle cuisson pour le Magret de canard avec Femme Actuelle !
Vu dans le magazine Femme Actuelle, tous les secrets de cuisson du Magret de canard pour
Idées recettes au Foie Gras et Magret pour les fêtes !
Alors que les fêtes de fin d’année battent leur plein, Frédéric Jaunault, Meilleur Ouvrier de France Primeur nous
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Les recettes de Magret spéciales fêtes sont arrivées dans Femme Actuelle !
Découvrez dans le hors-série 150 recettes de fêtes du magazine Femme Actuelle de nombreuses recettes autour
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Diététique, Nutrition : le Magret, une viande idéale !
Pour les gourmets soucieux de leur ligne, le Magret cru est une viande idéale, maigre, savoureuse et peu calorique: 190 Kcal pour 100