Le Confit de canard : l’autre produit vedette de la filière !
Plus de 7 Français sur 10 (73 %) déclarent consommer du Confit de Canard et la moitié d’entre eux estiment qu’il peut se savourer tout au long de l’année.
Duck Bowl
Une recette plaisir et équilibrée parfaite pour le déjeuner
Bao buns au Magret, concombre et sauce épicée
Un bao moelleux et savoureux à essayer !
Brochettes yakitori de Magret à l’ananas et au citron vert
Des brochettes sucrées et acidulées pour les soirées barbecue
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Le magret sous toutes ses formes
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Le Chef Philippe Etchebest, étoilé au Guide Michelin (2008) et Meilleur ouvrier de France (2000), connu
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Le Magret de la Pentecôte
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Vu sur le site « Elle a table », pour tout savoir sur la préparation et la cuisson
Le Magret de canard à l’honneur dans le magazine « Gourmand »
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Le 1er mai on s’offre du muguet et on partage un Magret
On ne travaille pas le 1er Mai, c’est historique, et tout le monde s’offre du muguet
Les inscriptions au Challenge Foie Gras des Jeunes Créateurs Culinaires 2018 sont ouvertes !
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Chef Régis Marcon : la passion de la transmission
Le Figaro s’est fait récemment écho de la mission confiée à Régis Marcon, le chef triplement
L’idée tarte tatin au Magret avec Gourmand
Dans son dernier numéro, le magazine Gourmand présente une belle recette de tarte tatin au Magret,
Découverte : au Foie Gras avec fines tranches de Magret fumé
Une terrine originale créée par Jean-Brice Peyrelade dont le nom dit tout des origines du Sud
Découverte d’une entrée copieuse proposée au restaurant L’Ange 20 à Paris, dans le quartier du Marais, par le Chef Thierry Pauly
Sur un lit de salade composée agrémentée d’une subtile vinaigrette, de fines tranches de Magret fumé
Jeanne Profit, lauréate du Challenge Foie Gras 2017 des Jeunes Créateurs Culinaires !
A seulement 17 ans, Jeanne Profit vient de remporter le 4e Prix du Challenge Foie Gras
Kévin Lepetit, lauréat du Challenge Foie Gras 2017 des Jeunes Créateurs Culinaires !
Kévin Lepetit, âgé de 23 ans et originaire de la Mayenne (53) a remporté le 3e
Nicaury Faure, lauréate du Challenge Foie Gras 2017 des Jeunes Créateurs Culinaires !
A 19 ans, la jeune Cantalienne Nicaury Faure, originaire de Lacapelle-Viescamp, près d’Aurillac, a remporté le
Une recette sucrée-salée au Magret avec le magazine Gourmand
A découvrir dans le n°390 du magazine Gourmand, les « Brochettes de Magret de canard aux pommes ».