Tapas de Magret à la poire & gorgonzola
Des tapas raffinés de Magret de canard, poire et gorgonzola
Bao buns au Magret, concombre et sauce épicée
Un bao moelleux et savoureux à essayer !
Magret de Canard : une viande de caractère qui plait aux Français !
Le Magret de canard est une viande de choix pour se régaler et satisfaire ses convives à coup sûr durant la période des réveillons : 85 % des Français le jugent festif !
Brochettes de Magret de canard à la plancha et salade aux poires grillées
De petites brochettes ultra gourmandes à partager
Tapas de Magret de canard à la grenade et pistaches
Des bouchées gourmandes pour un apéro inoubliable !
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Actualité
Histoire du Magret
Le magret sous toutes ses formes
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Consécration pour le Magret : 2 enquêtes placent ce mets en tête des plats Français !
Nous nous en doutions, mais nous en avons désormais la confirmation grâce à une enquête récente*
Le Magret mets préféré des français, quelles sont ses différentes déclinaisons : Cru, Fumé, Séché …
Sous quelles présentations trouve-t-on du Magret ? Le Magret se décline en plusieurs présentations, il
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Femme Actuelle nous offre un magnifique dossier sur le Magret sous le titre « Tous les secrets de cuisson
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Le magazine Saveurs nous fait part de son idée recette au Magret pour les fêtes de
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De « Lou Maigret » au Magret : La naissance d’une star de la gastronomie française. Un entretien
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Vite au kiosque à journaux ou à la librairie ! Le numéro spécial de Saveurs nous
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Aujourd’hui, nous avons eu le plaisir de découvrir notre recette de « mini-burgers de Foie Gras poêlé
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Aujourd’hui, surfant sur le web, nous sommes allés faire un tour sur le site internet de
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Cuisine de A à Z nous fait partager une recette qui en bluffera plus d’un
Idée recette : Les mini-burgers de Foie Gras poêlé et Magret Fumé
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Le Magret sec ou fumé, comment le mange-t-on ?
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Le Magret de canard dans Les Carnets de Julie
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Comment préparer le magret cru ?
Le Magret cru est une viande idéale pour constituer un plat principal savoureux et vite prêt.
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Challenge des Jeunes Créateurs Culinaires 2017
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André Daguin : l’«inventeur» et le promoteur du Magret!
André Daguin a connu le succès aux fourneaux, quarante ans durant. Il est l’« inventeur » et le
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À propos du Magret et autres richesses de notre gastronomie
De saines lectures, le livre d’Éric Birlouez et Isabelle Dreyfus « Petites histoires et grandes recettes de
Challenge Foie Gras – Magret des Jeunes Créateurs Culinaires
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À s’offrir, le livre : « 1 canard 2 Daguin » – Éditions Sud-ouest
2 chefs, 2 générations, 2 façon de (bien) traiter le canard, toute une démarche vers une