Le Confit de canard : l’autre produit vedette de la filière !
Plus de 7 Français sur 10 (73 %) déclarent consommer du Confit de Canard et la moitié d’entre eux estiment qu’il peut se savourer tout au long de l’année.
Duck Bowl
Une recette plaisir et équilibrée parfaite pour le déjeuner
Bao buns au Magret, concombre et sauce épicée
Un bao moelleux et savoureux à essayer !
Brochettes yakitori de Magret à l’ananas et au citron vert
Des brochettes sucrées et acidulées pour les soirées barbecue
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Le magret sous toutes ses formes
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Pour les gourmets soucieux de leur ligne, le Magret cru est une viande idéale, maigre, savoureuse et peu calorique: 190 Kcal pour 100
Consécration pour le Magret : 2 enquêtes placent ce mets en tête des plats Français !
Nous nous en doutions, mais nous en avons désormais la confirmation grâce à une enquête récente*
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Sous quelles présentations trouve-t-on du Magret ? Le Magret se décline en plusieurs présentations, il
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Femme Actuelle nous offre un magnifique dossier sur le Magret sous le titre « Tous les secrets de cuisson
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Vu sur pleinevie.fr : la vidéo recette des brochettes de pruneaux au Magret
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Avec le Magret, des recettes chaleureuses pour un hiver douillet
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