Un excellent article dans le toujours féru de découvertes : Figaroscope (5-11/02/2020) qui nous fait saliver.

Oui oui, car toutes les découvertes dénichées par Alice Bosio et Hugo de Saint Phalle sont de qualité. 

Mais le Foie Gras, le magret et le confit dans tout cela ?

Eh bien ce thème était justement celui du 15e Challenge Foie Gras de Jeunes Créateurs Culinaires 2019 où 3 Filles et 3 Garçons futur(e)s cuisiniers et cuisinières ont cuisiné : 

« Street Food : Foie Gras & Magret, ça Matche ! »

 

Ils ont réalisé 6 créations sympa, malignes et chics à consommer avec les doigts :

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Et voilà !

À retrouver sur ce blog à l’onglet « Challenge Magret et Foie Gras«