Tapas de Magret à la poire & gorgonzola
Des tapas raffinés de Magret de canard, poire et gorgonzola
Bao buns au Magret, concombre et sauce épicée
Un bao moelleux et savoureux à essayer !
Magret de Canard : une viande de caractère qui plait aux Français !
Le Magret de canard est une viande de choix pour se régaler et satisfaire ses convives à coup sûr durant la période des réveillons : 85 % des Français le jugent festif !
Brochettes de Magret de canard à la plancha et salade aux poires grillées
De petites brochettes ultra gourmandes à partager
Tapas de Magret de canard à la grenade et pistaches
Des bouchées gourmandes pour un apéro inoubliable !
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Le magret sous toutes ses formes
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Cette semaine, le chef Cyril Lignac prépare un magnifique Magret de canard aux pruneaux d'Agen en
Dans le magazine « ELLE à table » pour Noël, un grand chef nous en met plein la vue !
A découvrir dans le magazine « ELLE à table », N°139, novembre/décembre 2021 en page 74, une sympathique
Les célèbres fiches Cuisine de « ELLE » honorent le Confit de Canard
Pour une consécration, c’est une consécration. En effet, obtenir une fiche cuisine dans ce célèbre hebdomadaire
Dans le magazine « Breton en cuisine », du Magret mis à l’honneur !
Dans sa superbe édition d’hiver 21/22, la revue Bretons en Cuisine nous met l’eau à la
Quelques bonnes idées pour affronter la fin des beaux jours !
La recette idéale pour toute la famille !
Un délicieux Magret sucré-salé à tester dans Bretons en Cuisine !
Un plat facile à préparer pour toute la famille pendant le week-end ou en rentrant de
Le Confit de canard, fleuron de notre patrimoine rural dans une nouvelle recette originale
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Journées du Patrimoine 18 & 19 septembre 2021 : opération Portes Ouvertes par les producteurs de Foie Gras
Pour la deuxième année consécutive, une cinquantaine de producteurs vont ouvrir leurs portes au public durant
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Dans Cuisine actuelle : un Magret aux saveurs d’été
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Cet été, on s'évade avec les savoureux produits de notre patrimoine gastronomique français !
Alix André, grande gagnante du Challenge Foie Gras 2020 des Jeunes Créateurs Culinaires
Après 4 années de droit, la jeune femme a pris la décision de passer du Code
Doryan Stevenard remporte le 2e prix du Challenge Foie Gras 2020 des Jeunes Créateurs Culinaires
Le jeune Doryan a découvert la passion des fourneaux aux côtés de son père, professeur de
Pour le retour des beaux jours : de délicieux rouleaux de Printemps au Confit de Canard
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Lucas Potier remporte le 3e prix du Challenge Foie Gras 2020 des Jeunes Créateurs Culinaires
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Rouleaux de Printemps au Confit de canard
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2020 : succès du Magret auprès des Français
En 2020, les Français ont largement plébiscité le Magret de canard.
Dans Top Chef sur M6 : le Magret de la dernière chance !
Cette semaine, dans le 5e épisode de Top Chef sur M6, trois candidats se sont affrontés
Andreas Schiefer, lauréat du 4e prix du Challenge Foie Gras 2020 des Jeunes Créateurs Culinaires
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Pour la Saint Valentin 2021… Voici un tendre Magret pour un tendre petit repas en tête à tête
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Une idée chaude pour la saison froide : les mille et un couscous de nos envies
Le Couscous vient d’entrer officiellement au Patrimoine Culturel de l’Unesco !
Pour une famille avec un bon coup de fourchette : un Parmentier au Confit de canard
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