Tapas de Magret à la poire & gorgonzola
Des tapas raffinés de Magret de canard, poire et gorgonzola
Bao buns au Magret, concombre et sauce épicée
Un bao moelleux et savoureux à essayer !
Magret de Canard : une viande de caractère qui plait aux Français !
Le Magret de canard est une viande de choix pour se régaler et satisfaire ses convives à coup sûr durant la période des réveillons : 85 % des Français le jugent festif !
Brochettes de Magret de canard à la plancha et salade aux poires grillées
De petites brochettes ultra gourmandes à partager
Tapas de Magret de canard à la grenade et pistaches
Des bouchées gourmandes pour un apéro inoubliable !
Order By
Category
Select Category...
Vu dans la Presse et dans l'édition
Nos suggestions gourmandes
Actualité
Histoire du Magret
Le magret sous toutes ses formes
Format
standard
video
link
Le Magret : un mets unique à la croisée des saveurs !
Le Magret à cuisiner, qu’il soit de canard ou d’oie, convient à tout le monde :
Vu sur Marie Claire : des idées de brochettes pour l’été
Que ce soit en famille, entre amis ou seul(e), les brochettes sont une option parfaite pour
Vu dans le Figaro Scope du 16 juin 2023 : un resto qui sublime le Magret
Ce vendredi, le Figaro nous présentait parmi les nouveautés en terme de restaurants, dont l'un propose
Magret de canard fumé et séché : l’allier des pique niques et repas des beaux jours
Lorsque les piques niques, repas dans le jardin ou encore sur une jolie petite terrasse pointent
Magret et Confit : les rois des apéritifs par beau temps
Les beaux jours sont là dans presque toute la France , avec le soleil et la
Magret : avec les beaux jours, le grand retour d’un des plats préférés des Français
Les beaux jours arrivent, c’est le moment de célébrer le grand retour du Magret grâce au redémarrage
Nos astuces de cuisson pour réussir un Magret appétissant !
Dans cet article, nous dévoilons nos astuces pour réussir à coup sûr 3 des cuissons principales
Vu dans Gourmand du mois de mai : Les petits plats frais du printemps
Les beaux jours et la chaleur commencent à s’installer et sonnent le retour des apéros et
Vu dans CuisineAZ : le Magret, star de Top Chef
Le chef Jean Covillault de la saison 14 de Top Chef propose un accord Magret &
Vu dans Cuisine Actuelle : le Magret, un menu chic et rapide
A découvrir dans le nouveau numéro de Cuisine Actuelle, une recette de déjeuner à la carte
Le championnat de France de Barbecue c’est bientôt à la Foire de Paris !
La saison des barbecues c'est pour bientôt. Le retour du soleil et le Championnat de France
Le temps des barbecues est revenu !
Le Magret de canard sera la star de cette exposition ce week-end au Parc Floral de
Pour fêter le Printemps avec du Confit … nos suggestions faciles à réaliser !
Et quoi de mieux pour accompagner ses moments ensoleillés, que des plats gourmands avec du Confit
Un burger frites oui, mais avec du Magret de canard poêlé !
Les amoureux du Foie Gras, Confit et Magret ont imaginé une recette originale de burger avec
Vu sur Madame Figaro : une délicieuse recette de cake aux noix et Confit
L'édition online de Madame Figaro nous propose de découvrir dans sa rubrique "recette du jour" un
Vu dans CuisineAz : 15 idées de burgers orignaux !
Le site Cuisine Az, véritable sanctuaire online des conseils et recettes de cuisine nous dévoile un
Lu dans « Cuisiner en bateau » de Philippe Asset, entre terre et mer
Pour prendre le large et se régaler : ne sous estimons pas le Confit de canard,
L’éloge de la pomme de terre, des courges et du Confit de Canard dans Gourmand
Préparez un repas digne d'un restaurant pour impressionner vos prochains invités, et cela, très facilement avec
En vedette : le Confit de Canard que l’on aime !
A découvrir : notre recette de mini-potirons farcis au confit de canard effiloché et légumes d’automne
Vu dans ELLE à table : les mijotés réchauffent l’hiver
Une délicieuse recette sucrée-salée à essayer !
Nos recettes au Confit pour affronter l’hiver
Les températures hivernales sont de retour et quoi de mieux qu'un délicieux plat au Confit quand
Vu dans Bretons en cuisine : une recette avec du Magret de canard rosé
Le Magret de canard peut être cuisiné saignant ou rosé comme en témoignent ces deux recettes
Découvert dans Saveurs : une entrée laissant place au voyage avec du Confit de canard
Le magazine Saveurs nous invite à voyager avec une entrée avec du Confit de canard sauce
Vu dans Saveurs, décidément avec le Magret : honneur au canard gras
Le magazine Saveurs place le Magret comme véritable compagnon de nos repas festifs et ce tout
Vu dans Marmiton : deux idées de recettes généreuses avec du Magret de canard
A l'occasion des fêtes de fin d'année, le magazine Marmiton propose à ses lecteurs de découvrir
La recette du Magret à l’orange à préparer avec Cyril Lignac sur M6
L'émission de Cyril Lignac Tous en Cuisine est de retour sur M6 pour préparer les fêtes