Tapas de Magret à la poire & gorgonzola
Des tapas raffinés de Magret de canard, poire et gorgonzola
Bao buns au Magret, concombre et sauce épicée
Un bao moelleux et savoureux à essayer !
Magret de Canard : une viande de caractère qui plait aux Français !
Le Magret de canard est une viande de choix pour se régaler et satisfaire ses convives à coup sûr durant la période des réveillons : 85 % des Français le jugent festif !
Brochettes de Magret de canard à la plancha et salade aux poires grillées
De petites brochettes ultra gourmandes à partager
Tapas de Magret de canard à la grenade et pistaches
Des bouchées gourmandes pour un apéro inoubliable !
Order By
Category
Select Category...
Vu dans la Presse et dans l'édition
Nos suggestions gourmandes
Actualité
Histoire du Magret
Le magret sous toutes ses formes
Format
standard
video
link
Femme Actuelle : encore une belle idée recette au Magret
Voici une petite idée de Magret Fumé ou Séché en apéro autour de pruneaux, un délice
Fête des Mères : nos recettes faciles pour époustoufler toutes les mamans !
C'est bientôt la Fête des Mères, le dimanche 26 mai plus précisément !
Vu dans Femme Actuelle : le Magret de canard pour l’apéritif, une idée fantastique
Amuse bouche, minis brochettes ou encore tapas, le Magret peut se décliner à l'infini !
Vu dans Femme Actuelle : une pastilla au confit de canard prête en une demi-heure !
Le repas du soir demeure un moment sacré. Et pour cause…il représente l’occasion de se détendre
Les inscriptions au 20e Challenge Foie Gras 2024 des Jeunes Créateurs Culinaires sont ouvertes !
Le thème de cette année sera : « Avec le duo Foie Gras – Magret, créez
Le Magret fait son grand retour pour les beaux jours et lance une puissante campagne TV pour le faire savoir !
Plébiscité par les Français, qui sont 84 % à en consommer, le Magret fait son grand
Les brochettes annoncent aussi le printemps !
L'arrivée du beau temps annonce le retour des premiers repas en en extérieur et quoi de
Les beaux jours sont enfin de retour partout !
Et pour accompagner ces moments conviviaux, le Confit de canard est notre meilleur ami.
Le Magret de canard cité dans la célèbre émission du samedi matin sur Europe 1
La "Table des Bons vivants" animée par le célèbre Laurent Mariotte, consacre tout un sujet aux
Le Magret en vedette de Top Chef la Brigade Cachée!
Le Magret, mets emblématique de la gastronomie française, mis à l'honneur dans la compétition culinaire Top
Nos suggestions gourmandes pour célébrer le Printemps avec du Confit !
Le printemps annonce le retour tant attendu du soleil et des occasions de se retrouver en
Le Magret s’invite à table pour le Printemps !
En quête d'une idée-recette pour se faire plaisir et ravir ses convives ce printemps ? Pensez
Ce week-end, c’est la fête des grands-mères et il y en a quelques millions en France !
La fête des grands-mères, c’est l’occasion de partager un moment en famille et de profiter d’elles
Vu dans Prima, une délicieuse recette de magret aux épices douces
Des recettes épicées et exotiques avec du Magret à découvrir dans le nouveau numéro du magazine
Célébrez la Saint-Valentin avec du Magret
Faites plaisir à votre moitié avec l'une de nos recettes gourmandes de Magret !
Le Figaro met à l’honneur le Cassoulet à Paris
Le Confit de Canard, joyau culinaire du Sud-Ouest de la France, occupe une place de choix
Une belle idée-recette pour dimanche, avec du Magret de France
Que cuisiner le dimanche pour changer un peu et éblouir la tablée ? Nous avons trouvé, il
Chandeleur : un repas avec du Magret, une belle idée de partage !
Pour la chandeleur on prépare un repas de fête et pourquoi pas avec du Magret, une
Pour un repas dominical réussi : le Magret, en voici une bonne idée !
Le dimanche, quel beau jour pour profiter d’un moment jovial et convivial autour d’une belle table
Vu dans Femme Actuelle : des recettes généreuses et réconfortantes
Le chef Fabrice Mignot nous propose une recette de parmentier au Confit de Canard idéale pour
Vu dans Femme Actuelle : un Confit de canard aux haricots blancs et potiron
La revue Femme Actuelle nous propose une recette réconfortante qu'il fait bon déguster pour se réchauffer
Le Magret de canard, festif pour 85% des Français, fait son grand retour pour les réveillons 2023 !
Les fêtes arrivent à grands pas et, avec elles, la multiplication des repas partagés en famille
Vu dans le magazine Gourmand : des menus faciles et bluffants pour Noël
Le magazine Gourmand se prépare aux fêtes de fin d'année et nous aussi avec de délicieuses
Vu dans Cuisine AZ : des recettes festives au Magret de canard
Vous n'avez pas encore décidé des menus de vos réveillons ? Pas de panique, "Cuisine AZ"
Vu dans la revue Breton en Cuisine : les meilleures recettes pour les fêtes
La saison festive est pour tous synonyme de plaisir et gourmandise ! Le Magret est le
Plus de 8 français sur 10 consomment du Magret : une viande unique qui a tout pour plaire !
Pour les Français, le Magret est une viande qui s’apprécie en toutes saisons ! Printemps, été,