Tapas de Magret à la poire & gorgonzola
Des tapas raffinés de Magret de canard, poire et gorgonzola
Bao buns au Magret, concombre et sauce épicée
Un bao moelleux et savoureux à essayer !
Magret de Canard : une viande de caractère qui plait aux Français !
Le Magret de canard est une viande de choix pour se régaler et satisfaire ses convives à coup sûr durant la période des réveillons : 85 % des Français le jugent festif !
Brochettes de Magret de canard à la plancha et salade aux poires grillées
De petites brochettes ultra gourmandes à partager
Tapas de Magret de canard à la grenade et pistaches
Des bouchées gourmandes pour un apéro inoubliable !
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Le magret sous toutes ses formes
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Vu dans Gourmand : des idées de recettes festives avec du Magret et du Confit de canard
Tout ce qu'il faut pour vous concocter des repas complets et variés pour les fêtes de
Le Confit de canard fait son retour sur TF1 !
Bonne nouvelle pour les gourmands, le Confit de canard est de retour dans l'émission Petits Plats
Pour Halloween : des burgers noirs au Confit de canard…
Il n'y a plus qu'à creuser une citrouille pour passer une soirée terriblement gourmande...
Vu dans Cuisine Actuelle : le délicieux mélange entre Magret et mirabelles
Enfin c'est un peu exagéré tout juste avons nous trouvé en page 78 du très beau
Le Confit de canard aux saveurs d’automne
L’automne est arrivé et avec lui toutes les saveurs qui nous ont manqué depuis un an
Le Confit de canard : toute une histoire !
Connaissez-vous l'histoire du Confit de canard ? Cette spécialité emblématique du Sud- Ouest a tout pour
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Sautez le pas et essayez de paner votre Confit de canard ! Breton en Cuisine propose
Pour un dimanche de fiançailles joyeux : un pain surprise aux 3 merveilles +1 peut-être ?
En effet, la réalisation d’un pain-surprise avec des bouchées offrant en alternance : du Foie Gras,
Canicule : nos meilleurs repas d’été avec du Magret de canard
Alors que les températures vont dépasser les 30 degrés dans presque toute la France ce week-end,
Avec le Magret et le Confit , les burgers diversifient leurs recettes et sortent des idées reçues
Oui ces plats complets tellement aimés des petits et des plus grands nous en font voir
Magret et Confit, rois du burger revisité !
Notre conseil sans façon : mettre les ingrédients à disposition des convives sur la table pour
Sur TF1, on cuisine le Confit de canard sorti du placard
Dans son édition du week-end, le Journal Télévisé de TF1 nous a emmené dans la cuisine
Une nouvelle façon originale de déguster du magret dans le magazine Cuisine Actuelle !
Une recette rapide, originale, et sans conteste délicieuse ? C'est ce que vous pourrez retrouver dans
Tajines et Couscous aux saveurs du Sud-Ouest
Ces recettes nous donnent des envies de voyages et d'épices exotiques pour booster l'hiver.
Le magazine Cuisine Actuelle met le Magret à l’honneur !
Découvrez toutes nos astuces de cuisson pour réussir le Magret à tous les coups !
Un plat incontournable de l’hiver revisité avec du Confit de canard
Rien de plus simple que d'effilocher une cuisse de Confit de canard dans le fond du
Du Magret avec de la salade dans le magazine Gourmand
Le Magret que l'on ne présente plus, est mis en avant avec de la salade dans
Une jolie recette de confit de canard en verrine dans le magazine Cuisine Actuelle !
Dans le magazine "Cuisine Actuelle", une délicieuse recette de Parmentier de canard à l'ananas
Les recettes nourrissantes et roboratives fleurissent dans la presse
Le confit de canard est sans conteste le plus approprié pour réaliser des recettes familiales hivernales,
Des petits burgers au Confit de canard pour une appétissante idée apéro !
En hiver, nous avons besoin de remontants, comme on dit... C'est facile avec cette recette de
Devinette : Quels sont nos mets préférés par temps froid ?
Sans réserve nous désignons le Confit de Canard, mais pourquoi ?
Casser la croûte avec Laurent Mariotte sur Europe 1
De délicieuses idées recettes pour casser la croûte !
Dans le magazine Cuisine actuelle, du Magret toujours aussi délicieux !
Venez découvrir dans le magazine "Cuisine Actuelle" une délicieuse recette de Magret et des trucs et
Une ambiance Super Noël gourmand dans le magazine « Cuisine Actuelle »
Le beau magazine "Cuisine Actuelle", n°372, nous présente une recette de Piques de Salade de Topinambours
Un bon Roti pour Noël !
Dans le beau magazine "Cuisine Actuelle", une recette de "Roti de magrets de canard aux fruits