Les restos ont enfin rouvert ! Pour découvrir de nouvelles adresses et vous inspirer, voici 8 recettes de Chefs à la fois originales et gourmandes au Foie Gras, Magret et Confit à revoir… On va se régaler ! 😋👇

 

Épisode 1 : Le Tataki de Magret d’Emilien Rouable 





 

Épisode 2 : Les Escalopes de Foie Gras poêlées, lentilles du Puy cuites et sauce balsamique de Jacques Barnachon





 

Épisode 3 : Le Parmentier de Confit de Gaël Marques





 

Épisode 4 : L’escalope de Foie Gras au Saké, poêlée de pommes Fuji de Philippe Geneletti





 

Épisode 5 : Le Magret aux griottines de Fougerolles de Guillaume Roux





 

Épisode 6 : Le Confit aux asperges vertes de Michel Roth





 

Épisode 7 : Le Magret à la sauce d’huîtres et miel d’acacia de Thierry Henriot





 

Épisode 8 : les Rillettes de Confit et betteraves marinées à l’huile de noisette de Mathieu Fauquembergue