Brochettes de pruneaux farcis en habit de Magret Fumé

Le panier du marché pour 4 personnes :

  • 24 tranches de Magret Fumé
  • 24 pruneaux dénoyautés
  • 50g de cerneaux de noix
  • 50g de noisettes
  • 1 orange
  • 20g de gingembre frais
  • Sel et poivre concassés
  • 1 sachet de salade mesclun

Préparation :

Tailler l’orange à vif puis en 24 petits dés. Concasser les noix et les noisettes. Éplucher et tailler finement le gingembre. Ouvrir les pruneaux en portefeuille. Les farcir de gingembre, de noix et de noisettes concassées. Finir avec les dés d’orange. Refermer les pruneaux puis enrouler autour les tranches de Magret Fumé. Les piquer 2 par 2 sur des petites brochettes. Servir 3 brochettes par personne avec une petite salade de mesclun.

 

Découvrez, en vidéo stop motion, la délicieuse recette des brochettes de pruneaux farcis en habit de Magret Fumé.

 

Photo : Ph.ASSET / CIFOG / ADOCOM-RP 

 

Plus de recettes