Le Magret, son goût unique en fait le mets préféré des Français !*

C’est fou ce qu’on peut faire avec un Magret, cela va des grillades et autres «plancha», aux plats de tradition de nos régions, et cela en toute saison…

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Coup de foudre en Éclair de Foie Gras et Magret

Découvrez notre délicieuse recette aux allures de dessert !

Magret de canard aux poires et spéculoos

Tous les gourmands vous le diront, poires et spéculoos : un mariage magique pour les fêtes de fin d’année !

Magret de canard aux endives caramélisées et sauce aux groseilles

Endives, groseilles, miel et orange se rencontrent dans cette recette pour sublimer votre Magret de canard à découvrir au plus vite !

Magret de canard aux clémentines et amandes

Le pep’s des clémentines et la douceur des amandes accompagneront à merveille le Magret de canard pour vos tables de fêtes ! 

Pimp my Magret !

1 Magret de canard, 3 façons de l’agrémenter ! Découvrez 3 recettes pour “pimper” votre Magret !

Magret de canard, sauce cacao et purée de patate douce

Une recette de magret de canard originale et pleine de saveurs !

Magret de canard aux fruits secs et sauce à la fève Tonka

Une manière originale et raffinée de préparer le magret de canard !

Rôti de magret de canard aux cèpes et sauce au vin

Un rôti de magret de canard raffiné et facile à réaliser pour épater vos convives !

Terrine de Magret de canard aux pistaches

Une terrine savoureuse et originale à base de magret de canard !

Foie Gras et Magret de canard aux parfums de Chine

Tévin Gandon, lauréat du Challenge Foie Gras 2018, présente sa recette.

Magret de canard, sauce framboise, Foie Gras aux herbes et ses croquants

Armand Hasanpapaj, lauréat du Challenge Foie Gras 2018, présente sa recette

Magret de canard rôti et son voile de poire acidulée, déclinaison de Foie Gras, poire, carotte et son jus acidulé

Alexandre Baudouin, lauréat du Challenge Foie Gras 2018, présente sa recette 

Foie Gras et Magret de canard cuits en étage soupçon de cassis, pomme granny smith déstructurée, jus de canard au cassis

Julien Richoux, lauréat du Challenge Foie Gras 2018, présente sa recette 

Magret de Canard glacé à la thaïe, Foie Gras poêlé, betteraves parfumées au citron caviar et cromesquis de Foie Gras aux baies de sancho

Océane Bitam, lauréate du Challenge Foie Gras 2018, présente sa recette

Ballotines de Magret farcies au Foie Gras, polenta croustillante, carotte à l’orange et sauce aux fruits de la passion

Strevil Jordan Konzengue, lauréat du Challenge Foie Gras 2018 présente sa recette

Mini-galettes des rois au Foie Gras et Magret Fumé

Une recette pour surprendre vos invités !

Opéra de Foie Gras aux légumes et Magret Fumé

Une recette effet “wahou” pour les fêtes

Magret de canard, mousseline de carotte en texture, caviar d’aubergine

À l’occasion du partenariat avec les Chefs Euro-Toques, Fabien Torrente, restaurant « Palais de la Major »…

Magret de canard et poulpe, écrasé de butternut au corail d’oursin, blettes confites au vin

À l’occasion du partenariat avec les Chefs Euro-Toques, Rachid Souid, du restaurant “Le Millau” à Paris,…

Magret de canard, nem de choux farci au canard, purée de maïs et jus de canard

À l’occasion du partenariat avec les Chefs Euro-Toques, Emilien Rouable nous propose sa recette au Magret…

Magret de canard au miel, poivre, coriandre et rhubarbe

À l’occasion du partenariat avec les Chefs Euro-Toques, Didier Peschard, restaurant « Relais du Gué de Selle…

Magret de canard, cerises de Ventoux et citronnelle

À l’occasion du partenariat avec les Chefs Euro-Toques, Christian Leclou, restaurant « Le Clou de Fourchette »…

Tataki de canard thaï-landais

À l’occasion du partenariat avec les Chefs Euro-Toques, Marc Hammani, de l’École Vatel « Le Petit Rest’Eau…

Magret de canard farci aux fruits secs

À l’occasion du partenariat avec les Chefs Euro-Toques, Olivier Chaput, restaurant « Show Devant » à Villejuif…

Magret de canard rôti, laqué miel gingembre, écrasé de pommes de terre olives et huile de truffe, fraises rôties au thym citron et radis confits

À l’occasion du partenariat avec les Chefs Euro-Toques, Gilles Cavalière, restaurant « Le Petit Rest’Eau » à…

Magret de canard, miel d’acacia et poires

À l’occasion du partenariat avec les Chefs Euro-Toques, Meidhi Belkessa, restaurant « Le Cassoton » à Rumilly…

Magret de canard cuit rosé, puis laqué aux bourgeons de sapin, pressé de céleris et légumes du moment

À l’occasion du partenariat avec les Chefs Euro-Toques, Jacques Barnachon, restaurant « L’Étang du Moulin » à…

Magret de canard aux framboises, pommes sautées, persillade

À l’occasion du partenariat avec les Chefs Euro-Toques, Franck Angelaud, restaurant « Le Cohé » à Pessac,…

Le Magret de canard à la bière

  Le panier du marché : 1 magret de canard 12,5 cl de bière blonde 80…

Le Magret de canard à l’orange

  Le panier du marché : 1 magret de canard 1 orange bio 25 cl de…

Le Magret de canard façon Orloff

Le Magret de canard façon Orloff Le panier du marché : 1 magret de canard 4…

Le bretzel burger au Magret de canard

Une recette facile et délicieuse !

Tartelettes tatin au Magret séché et aux pommes

Tartelettes tatin au Magret séché et aux pommes   Le panier du marché : 100 g…

Magret de canard aux pruneaux et semoule

Magret de canard aux pruneaux et semoule Le panier du marché 1 magret de canard 200…

Brochettes teriyaki au Magret de canard

Brochettes teriyaki au Magret de canard     Le panier du marché : 1 magret de…

Magret de canard sauce au chorizo

  Le panier du marché : 1 magret de canard 1/2 chorizo 1 oignon 10 cl…

Fajitas de Magret de canard

  Le panier du marché : 1 Magret de canard 6 tortillas de blé 2 poivrons…

Brochettes de Magret à la sauce brésilienne

Brochettes de Magret à la sauce brésilienne Le panier du marché : 1 magret de canard…

Les tapas de Magret

Les tapas de Magret Le panier du marché : Un beau Magret de canard 1 courgette…

La sauce aux cerises Itxassou et fruits rouges de la région Sud-Ouest

La sauce aux cerises Itxassou et fruits rouges Ingrédients : 150 g de confiture de cerises…

La sauce aux épices venues d’Orient et saveurs du monde de la région Bretagne-Vendée

La sauce aux épices venues d’Orient et saveurs du monde Ingrédients : Ail 2 c à…

La sauce aux pommes de la région Nord-Normandie

La sauce aux pommes de la région Nord-Normandie Ingrédients : 200 g de compote de pommes…

La sauce au Raifort et au Riesling de la région Est

La sauce au Raifort et au Riesling de la région Est Ingrédients : 2 c à…

La sauce Roquefort de la région Centre-Auvergne

La sauce Roquefort de la région Centre-Auvergne Ingrédients : 100 g de roquefort 20 cl crème…

La sauce aux herbes fraîches, herbes sauvages des garrigues et à l’ail de la région Provence

La sauce aux herbes fraîches, herbes sauvages des garrigues et à l’ail de la région Provence…

Carpaccio de Magret mariné

  Pour 4 personnes Préparation : 10 min Marinade : 10 min   Ingrédients : 1…

Les Mini-brochettes de Magret à la plancha et ses sauces

Les mini-brochettes de Magret à la plancha et ses sauces Pour 4 personnes Préparation : 20…

Le Foie Gras et le Magret font leur chaud !

« Équilibre de Foie Gras poêlé et Magret de canard aux petits légumes » Préparation : 20 min Cuisson :…

La coupelle fraîcheur salade, orange et Magret

La coupelle fraîcheur salade, orange et Magret   Le panier pour 4 personnes : 2 Magrets…

« Déclinaison de Foie Gras et Magret rôti au sésame »

Jeanne Profit, lauréate du Challenge Foie Gras 2017 des Jeunes Créateurs Culinaires, présente sa recette :…

« Roulade de Magret de canard fumé, beurre de Foie Gras aux algues, duo royal de Foie Gras et Foie Gras poêlé »

Kévin Lepetit, lauréat du Challenge Foie Gras 2017 présente sa recette : Le panier pour 4…

“Magret de Canard au miel d’épices, cubes de Foie Gras poêlé, opaline de pommes de terre et fruits du moment”

 Nicaury Faure, lauréate du Challenge Foie Gras 2017 des Jeunes Créateurs Culinaires, présente sa recette :…

“Foie Gras et Magret en deux cuissons, découverte autour du maïs”

Arthur Othenin, lauréat du Challenge Foie Gras 2017 des Jeunes Créateurs Culinaires, présente sa recette :…

“Opéra de Foie Gras et de Magret de Canard”

Dimitri Carrozza, lauréat du Challenge Foie Gras 2017 des Jeunes Créateurs Culinaires présente sa recette :…

“Roulés de Magret au coeur de Foie Gras poêlé accompagné de son maïs en 3 façons, carottes multicolores et jus corsé”

Victor Gibernon, Grand Gagnant du Challenge Foie Gras 2017 des jeunes Créateurs Culinaires présente sa recette…

La super salade paysanne au Magret séché

Notre panier pour 5/6 personnes : 2 sachet de Magret séché pré découpé 1 batavia en…

Feuille de panais au cacao et Foie Gras de canard frais !

Confectionner une feuille de panais avec un découpoir et la garnir d’une brunoise de pomme et…

Croustille en fleur de mangue et Magret de canard fumé, Foie Gras cru et cuit de canard !

Réaliser en feuille de brick une coupelle fleur dans lequel vous déposerez un chutney de mangue…

Les mini-burgers Foie Gras poêlé et Magret Fumé

Les mini-burgers Foie Gras poêlé et Magret Fumé Le panier pour 4 personnes :  1 Foie…

Le mille-feuille de Foie Gras et Magret Fumé aux légumes confits

Le mille-feuille de Foie Gras et Magret Fumé aux légumes confits   Le panier du marché…

La tarte merveilleuse, poires, Magret et Foie Gras

La tarte merveilleuse, poires, Magret et Foie Gras Le panier du marché pour 6 personnes :…

Le Magret en feuille de brick façon pastilla

Le Magret en feuille de brick façon pastilla Notre panier pour 4 personnes :  • 1…

Foie Gras en écrin de figue-fleur enrobée de Magret Fumé

Foie Gras en écrin de figue-fleur enrobée de Magret fumé   Le panier du marché pour…

Brochettes de pruneaux farcis en habit de Magret Fumé

Brochettes de pruneaux farcis en habit de Magret Fumé Le panier du marché pour 4 personnes…

Les petites salades

Vous pensiez que le magret se cuisinait seulement avec des pommes de terre pendant les périodes…

Les pommes de terre Sarladaises pour accompagner le Magret

Pour accompagner le Magret en vedette : Les pommes de terre Sarladaises. De très nombreux sites…

Idée recette Magrets poêlés, fleur de sel et poivres en grains

Magrets poêlés, fleur de sel et poivres en grains   Le panier du marché pour 4/5…

Magrets poêlés, fleur de sel et poivres en grains

Magrets poêlés, fleur de sel et poivres en grains Le panier du marché pour 4/5 personnes…

Médaillons de Magret Rossini sur poêlée de champignons

Médaillons de Magret Rossini sur poêlée de champignons Le panier du marché pour 4 personnes 2…

Le rôti 2 Magrets, Foie Gras, clémentines marrons poêlés

Le rôti 2 Magrets au Foie Gras, clémentines et marrons poêlés : Le panier du marché…

Les chips de mangue au Magret et Foie Gras

Les chips de mangue au Magret et Foie Gras   Le panier du marché pour 6…

Magret fumé et salade de roquette mignonnette

Magret fumé et salade de roquette mignonnette   Le panier du marché pour 3/4 personnes 1…

Les brochettes de Magret de canard aux agrumes

Les brochettes de Magret de canard aux agrumes   Le panier du marché pour 4 personnes…

Une entrée apéritive : les dattes Deglet Nour au Magret de canard

Une entrée apéritive : les dattes Deglet Nour au Magret de canard Le panier du marché…

Le wok aux émincés de Magret et petits légumes du soleil

Le wok aux émincés de Magret et petits légumes du soleil Le panier du marché pour…

Le Magret, ambiance chalet

Le Magret, ambiance chalet Le panier du marché pour 4 personnes 8 pommes de terre de…

Planchette de pruneaux enrobés de magret fumé

Planchette de pruneaux enrobés de magret fumé Le panier du marché pour 10 personnes 5 sachets…

Comme une potée auvergnate, tartine des combrailles, Foie Gras et Magret fumé, bouillon de légumes à la gentiane

Comme une potée auvergnate, tartine des combrailles, Foie Gras et Magret fumé, bouillon de légumes à…

Le «club sandwich» Foie Gras et Magret

Le «club sandwich» Foie Gras et Magret   Le panier du marché pour 4 personnes 300…

Brochettes de Magret de canard, maïs abricots et figues

Brochettes de Magret de canard, maïs, abricots et figues   Le panier du marché pour 4…

L’assiette des mousquetaires au Magret fumé, Magret séché et Foie Gras

L’assiette des mousquetaires au Magret fumé, Magret séché et Foie Gras   Le panier du marché…

Buffet d’automne : Le petit hérisson de magret fumé

Buffet d’automne : Le petit hérisson de magret fumé   Le panier du marché pour 10…

Se faire plaisir à l’apéro avec les dattes Deglet Nour, Magret de canard!

Les dattes Deglet Nour au Magret de canard   Le panier du marché pour 4 personnes…

Le Magret fumé : La bonne idée « à picorer »

Une petite faim ? L’idée tranche de Magret fumé que l’on pose délicatement sur une petite tartine,…

Photos recettes :
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