Aujourd’hui, nous avons voulu partager avec vous une recette découverte sur Elle à Table. Il s’agit du Power Bowl au Magret de canard façon bibimbap. Ce plat a été un véritable coup de cœur pour nous. En effet, ses saveurs asiatiques nous ont fait voyager et nous ont donné une fameuse envie, sans trop culpabiliser. Eh oui, en plus de tous ces légumes, le Magret est une viande peu calorique avec seulement 190 Kcal pour 100 g. Bonne nouvelle, non ? 

Si vous voulez tester cette belle recette, n’hésitez pas et cliquez là

 

Mais au fait, qu’est-ce que le bibimbap ? Le bibimbap est un plat qui n’a pas de recette unique. Servi dans un bol, il est généralement composé de riz, de légumes sautés, d’œuf au plat, de viande coupée en fines lamelles, de sauce soja et de graines de sésame. Les plus audacieux y ajoutent de la pâte de piment pour en relever le goût.

Ce mets issu de la cuisine coréenne est devenu très tendance. On peut en déguster de toutes sortes. Vous pouvez même trouver des restaurants qui préparent exclusivement ce plat coréen. 

 

Pour découvrir d’autres recettes de Magret de canard cliquez ici