Les inscriptions au 20e Challenge Foie Gras 2024 des Jeunes Créateurs Culinaires sont ouvertes !
Le thème de cette année sera : « Avec le duo Foie Gras – Magret, créez votre plat-signature ! »
Makis de Magret de canard séché au Foie Gras, pruneaux et ciboulette
Des makis originaux pour l'apéro !
Brochettes de Magret de canard à la plancha et salade aux poires grillées
De petites brochettes ultra gourmandes à partager
Burger au Confit de canard
En panne d'inspiration ? Ce burger original va faire des heureux !
Trier
Category
Select Category...
Vu dans la Presse et dans l'édition
Nos suggestions gourmandes
Actualité
Histoire du Magret
Le magret sous toutes ses formes
Format
standard
video
link
Zoom vidéo sur 3 cuissons du Magret de canard avec 750g
Le Magret de canard est une viande fine qui demande une cuisson délicate. Alors pour être
Le Magret à toutes les sauces : le Tour de France d’un Magret gourmet !
Le Magret est une viande rouge dont le goût inimitable et la grande facilité de préparation
Le Magret de canard, vedette sur France 3 avec Benjamin Bajeux !
Un Magret à la rhubarbe, ça vous tente ? Et bien, nous avons trouvé une vidéo tuto
Magret sur le grill, la bonne idée vacances d’été
Les vacances d’été commencent ! Dans les restaurants, en camping et bien sûr au jardin, les
Du Magret à cuisiner, oui mais quand, comment, pour qui ?
Le Magret pour tous ! Le Magret cru, de canard ou d’oie, convient à tout le
Le Magret va droit au but avec 750g !
Le Magret se la joue international ! En cet été de Coupe du Monde de Foot,
En vedette, le Magret cru : quelles présentations, comment le cuisiner ?
Le Magret en plat principal : Le Magret cru est une viande idéale pour constituer un
21 juin : le jour de fête le plus long !
En 2018, ce sera encore le 21 juin dans notre hémisphère nord, mais ce n’est pas
Magret de canard : le Chef Philippe Etchebest nous dévoile ses secrets !
Le Chef Philippe Etchebest, étoilé au Guide Michelin (2008) et Meilleur ouvrier de France (2000), connu
Une idée recette au Magret pour fêter les Papas !
Les brochettes de Magret de canard et ses 6 petites sauces Aujourd’hui c’est la fête des
Coupe du monde de foot : une idée gourmande au Magret !
La recette des brochettes de pruneaux et Magret fumé C’est parti, la Coupe du Monde de
Sous quelles présentations trouve-t-on du Magret ?
Cru : Un bon Magret cru se repère facilement : posé à plat, la peau avec
Le Magret, découvrez ses qualités nutritionnelles
Diététique et nutrition : À propos du Magret, quelles affirmations? Pour les gourmets soucieux de leur
Le Magret, un mets protégé par une législation
Le décret de loi du 18/02/1986 définit précisément ce qu’est un Magret : « La dénomination
Le Magret, une viande hyper tendance, un peu d’histoire… rendons à César…
Dans les années 60, le chef André Daguin (notre César de la gastronomie) propose à la
Fête des mères : des tapas et mini-bouchées-bisous !
La fête des mères est une tradition très ancienne. Selon les sources, les Grecs et les
Les cuissons du Magret
S’il est une viande merveilleuse et goûteuse facile à cuire, c’est bien le Magret de canard
Une belle « recette du Château de la Tour »* en Gironde dans « TV Magazine – Le Figaro »
Dans cette recette « soupe froide de courgettes, glace au lait de chèvre » résolument originale, le Magret
Le Magret de la Pentecôte
Le Magret de canard, mets préféré des Français, s’inscrit dans nos habitudes festives, surtout si nous
Tout savoir sur le Magret de canard avec « Elle a table »
Vu sur le site « Elle a table », pour tout savoir sur la préparation et la cuisson
Le Magret de canard à l’honneur dans le magazine « Gourmand »
Le Magret de canard est mis à l’honneur dans le magazine « Gourmand » avec en page 55 « Les
Le 1er mai on s’offre du muguet et on partage un Magret
On ne travaille pas le 1er Mai, c’est historique, et tout le monde s’offre du muguet
Les inscriptions au Challenge Foie Gras des Jeunes Créateurs Culinaires 2018 sont ouvertes !
Humour Gourmand : Le Foie Gras et le Magret font leur chaud ! Voici le thème du Challenge
Magret poêlé et pommes de terre Sarladaises pour se régaler à Pâques
Pâques ce n’est pas seulement la traditionnelle chasse aux œufs. Eh oui, Pâques c’est bien plus
Fraîcheur printanière au Magret
Bonne nouvelle : le printemps est là ! Après la vague de grand froid qui nous
Chef Régis Marcon : la passion de la transmission
Le Figaro s’est fait récemment écho de la mission confiée à Régis Marcon, le chef triplement