En vacances : toutes cordons bleus, tous maître queux !
La cuisine est une passion française et dans ce domaine il y a des surdoué(e)s qui tentent souvent avec succès de se mesurer aux cuisiniers.
Pour les y aider, les jeunes futurs chefs lauréats du dernier Challenge Foie Gras qui avait pour thème « Foie Gras et Magret l’accord parfait », leur offrent leurs recettes primées, très détaillées.
Voici donc 6 créations à reproduire à la maison :
- Roulés de Magret au cœur de Foie Gras poêlé accompagné de son maïs en 3 façons, carottes multicolores et jus corsé, par Victor Gibernon
- L’opéra de Foie Gras et Magret fumé, céleri et thé noir, carpaccio de Magret aux condiments, par Dimitri Carrozza
- Roulade de Magret de canard fumé, beurre de Foie Gras aux algues, duo royal de Foie Gras et Foie Gras poêlé, par Kévin Lepetit
- Magret de canard au miel d’épices, cubes de Foie Gras poêlé, opaline de pommes de terres et fruits du moment, par Nicaury Faure
- Foie Gras et Magret en 2 cuissons, découverte autour du maïs, par Arthur Othenin
- Déclinaison de Foie Gras et Magret rôti au sésame, par Jeanne Profit