Sur la table des Chefs, le Magret règne en maître !
S’il est des professionnels exigeants sachant transmettre leur art aux nouvelles générations, ce sont bien les cuisiniers ! Ils nous en apportent, une nouvelle fois la preuve en nous offrant à nous, amateurs, leurs dernières recettes de Magret cuisiné à leur façon… mais que nous pouvons simplifier…
Sous les projecteurs, 11 chefs membres du célèbre groupe Euro-Toques vous présentent leurs recettes de Magret :
- Chef Franck ANGELAUD : « Magret de canard aux framboises, pommes sautées, persillade »
- Chef Jacques BARNACHON : « Magret de canard cuit rosé, puis laqué aux bourgeons de sapins, pressé de céleris et légumes du moment »
- Chef Meidhi BELKESSA : « Magret de canard, miel d’acacia et poires »
- Chef Gilles CAVALIÈRE : « Magret de canard rôti, laqué miel gingembre, écrasé de pommes de terre aux olives et huile de truffe, fraises rôties au thym citron et radis confits »
- Chef Olivier CHAPUT : « Magret de canard farci aux fruits secs »
- Chef Marc HAMMANI : « Tataki de canard thaï-landais »
- Chef Christian LECLOU : « Magret de canard, cerises de Ventoux et citronnelle »
- Chef Didier PESCHARD : « Magret de canard au miel, poivre et coriandre et rhubarbe »
- Chef Emilien ROUABLE : « Magret de canard, nem de choux farci au canard, purée de maïs et jus de canard »
- Chef Rachid SOUID : « Magret de canard et poulpe, écrasé de butternut au corail d’oursin, blettes confites au vin »
- Chef Fabien TORRENTE : « Magret de canard, mousseline de carotte en texture, caviar d’aubergine »