Vu dans Saveurs, décidément avec le Magret : honneur au canard gras
Le magazine Saveurs, à l’occasion des fêtes de fin d’année nous propose de découvrir 87 recettes festives pour ravir vos convives durant les fêtes. Lesquelles on le sait se prolongent ou sont célébrées le 6 janvier comme le Noël des Arméniens ou encore le 7 pour les Grecs ou pour le Nouvel An orthodoxe le 14 janvier… (saufs erreurs et omissions)
L’apéro est le meilleur moment pour prendre la température auprès de vos invités et pour faire débuter la dégustation : ce moment est mis à l’honneur par le magazine qui consacre un dossier aux amuse-bouche où l’on retrouve notamment de délicieux feuilletés au Magret Fumé et à la betterave confite au miel (page 19). Le Magret est également mis à l’honneur avec la volaille et son ami le Foie Gras, en page 79 avec une recette de Tournedos de canard Rossini, sauce aux airelles.
Appétissant non ?
Pour plus de recettes festives … ou pas avec du Magret de canard, rendez vous dans l’onglet recettes, voici une petite sélection plutôt tentante :
Le pain surprise aux 3 merveilles du canard
Coup de foudre en Eclair de Foie Gras et Magret
Le nid au Foie Gras et Magret en pâte à gaufre