A l’approche des fêtes, le magazine Gourmand consacre son numéro du mois de décembre 2022 aux recettes de Noël. De nombreuses idées de préparations délicieuses, de l’entrée au dessert sont à y saisir.

Tout ce qu’il faut pour vous concocter des repas complets et variés pour les fêtes de fin d’année.  Trois recettes généreuses avec du Magret et du Confit de Canard risquent de vous conquérir les papilles :

  • Le Parmentier de canard au Foie Gras à la page 30
  • Le Magret de canard  à la sauce nougat à la page 33
  • La Pomme de terre farcie à l’effiloché de canard et pomme verte à la page 47

Allez en Cuisine !

Le magazine Gourmand consacre également une double page au Foie Gras, article très intéressant reprenant l’histoire et les actualités du produit, à découvrir aux pages 18 et 19, avec aussi  une recette de terrine de Foie Gras aux épices en page 22.

 

Pour plus de recettes festives avec du Magret et du Confit de canard (une vraie vedette d’hiver), rendez-vous sur l’onglet recettes de notre site où vous seront révélées les recettes suivantes :

L’effiloché de Confit de canard en nid de pâtes

 

La Tourte au Foie Gras et Magret, caillettes au Confit de canard

 

Les Corolles au Confit de canard effiloché, courge, champignons et châtaignes