La super salade paysanne au Magret séché
Notre panier pour 5/6 personnes :
- 2 sachet de Magret séché pré découpé
- 1 batavia en sachet,
- 6 petites pommes de terre
- 1 oignon rouge
- 1 pomme Chantecler
- 1 gousse d’ail
- Le jus d’un citron (sur la pomme le temps de la préparation afin qu’elle ne noircisse pas)
- Du persil plat, sel, poivre 5 baies
Préparation :
Faire cuire les pommes de terre, les découper en rondelles de 1 cm.
Placer dans le saladier le sachet de salade déposer au-dessus des rouelles d’oignon ainsi que des quartiers de pomme citronnés, puis les rondelles de pommes de terre.
Ajouter le persil et l’ail réduit en purée.
Disposer au- dessus de la préparation les tranches de Magret séché.
Ajouter le sel et le poivre 5 baies.
Préparer une vinaigrette : moutarde, huile, vinaigre d’échalote, sel poivre qui sera dispersée sur la super salade juste avant le service.
Photo : So Toven / CIFOG / ADOCOM-RP