Cet été, nous sommes partis à la découverte du Morbihan. Entre la magie de la forêt de Brocéliande, le site mégalithique de Carnac, les paysages incroyables de Belle-Île-en-Mer, l’immense baie de Quiberon ou encore la ville « d’Art et d’Histoire » de Vannes, nous avons pris le temps de nous arrêter déguster quelques mets délicieux. Aujourd’hui nous partageons la salade de Magret et Foie Gras découverte dans un charmant restaurant Les Ajoncs d’Or à Néant-sur-Yvel.

Si vous voulez la reproduire à la maison, nous vous détaillons d’un peu plus près ce qu’il y avait dans l’assiette.

Sur un lit de salade mélangée :

  • 12 tranches de Magret fumé
  • Des pommes marinées dans du vinaigre de Xérès
  • 1 feuilleté cœur de Foie Gras
  • Une petite sauce vinaigrette crémeuse
  • Un tour de moulin 4 poivres