Cet été, nous sommes partis à la découverte du Morbihan. Entre la magie de la forêt de Brocéliande, le site mégalithique de Carnac, les paysages incroyables de Belle-Île-en-Mer, l’immense baie de Quiberon ou encore la ville “d’Art et d’Histoire” de Vannes, nous avons pris le temps de nous arrêter déguster quelques mets délicieux. Aujourd’hui nous partageons la salade de Magret et Foie Gras découverte dans un charmant restaurant Les Ajoncs d’Or à Néant-sur-Yvel.

Si vous voulez la reproduire à la maison, nous vous détaillons d’un peu plus près ce qu’il y avait dans l’assiette.

Sur un lit de salade mélangée :

  • 12 tranches de Magret fumé
  • Des pommes marinées dans du vinaigre de Xérès
  • 1 feuilleté cœur de Foie Gras
  • Une petite sauce vinaigrette crémeuse
  • Un tour de moulin 4 poivres