Depuis le début du confinement, le Chef Cyril Lignac nous donne rendez-vous tous les soirs de semaine à 18h45 sur M6 pour son émission Tous en cuisine, filmée en direct de son appartement.

Et le programme continue cette semaine, au menu du jeudi 14 mai il y a même un hachis parmentier de Confit, crème de parmesan ! Une recette gourmande et traditionnelle que nous allons revisiter avec du Confit. Il ne faut pas rater ça !

C’est l’occasion de se faire plaisir et de partager de nouvelles saveurs en famille. L’émission est suivie par 2,10 millions de français qui vont tous pouvoir se régaler avec du Confit, un produit emblématique de notre patrimoine gastronomique. Voici tous les ingrédients dont nous aurons besoin pour cuisiner en direct avec le Chef :

  • 3 cuisses de Confit
  • 1 oignon épluché
  • 6 champignons lavés
  • 3 tomates mures
  • 20cl de bouillon cube
  • 1 botte de ciboulette
  • 600g de pommes de terre bintje épluchées
  • 100g de beurre
  • 30cl de lait
  • 50cl de crème liquide
  • 8 cuillères à soupe de parmesan râpé et un morceau de parmesan
  • 2 poignées de roquette
  • huile d’olive & vinaigrette de vin
  • sel fin et poivre du moulin

#TousEnCuisine , jeudi 14 mai à 18h45 sur M6 et en Replay en cliquant ici !