Et voici notre Confit de canard dans une version festive proposée dans un décor très chic… Oui nous avons osé ! Résultat, ce mets si délicieux et très abordable nous montre dans la recette originale que nous proposons une vraie réussite qui va étonner nos invités.

 

Croquante et craquante notre corolle au Confit de canard : une bien sympathique idée ! 

En effet, notre corolle de brick met en valeur des légumes d’hiver très évocateurs de cette belle période, sublimés par le Confit de canard en effiloché.

 

Pour réussir cette recette : un panier du marché allégé 

Dans notre panier, évidemment, des feuilles de brick, ainsi que des morilles, des girolles, des châtaignes, du potimarron ou une courge… bref une ambiance de saison.

 

Faire des corolles avec les enfants… un petit moment charmant 

Réaliser des corolles avec des feuilles de brick est très facile, il suffit de réunir des coupelles et d’y mouler une feuille de brick, puis d’enfourner quelques minutes. Ensuite, effilochage des cuisses de Confit de canard et dressage des petits légumes dans les corolles et voilà… pas plus difficile que cela !

 

Évidemment, une belle table de fête 

Selon nos goûts, nos petits achats et nos réserves de décors, nous aurons dressé une jolie table de fête.

La nôtre montre des accessoires dorés, parce que notre ami le Confit de canard ou d’oie d’ailleurs… le vaut bien, n’est-ce pas ?

 

À découvrir notre recette : Les Corolles au Confit de canard effiloché, courge, champignons et châtaignes