La cuisson du Magret réussie à tous les coups en quelques étapes faciles
Puisqu’il fait beau, puisque nous allons avoir au moins 2 week-ends sympas dans un pré-déconfinement raisonné : l’Ascension… et la Pentecôte.
Le Magret de Canard sera notre allié car il est facile à cuisiner et il a la côte dans nos assiettes, mais pourquoi ?
C’est simple, nous avons découvert son goût inimitable au restaurant (nous espérons tous que nos chers restaurants du plus petit au plus grand réouvriront bientôt) aussi chez notre volailler qui nous l’a conseillé pour ses qualités nutritionnelles exceptionnelles. En effet, il possède toutes celles de la viande rouge et de la volaille…
Enfin, il nous est proposé cru, fumé ou séché ce qui permet de l’associer à de très nombreuses garnitures.
Ici, le Magret est mis à l’honneur et rend hommage à son créateur le grand cuisinier André DAGUIN. En 7 onglets, des informations pratiques, des recettes et des « tutos » cuisson du Magret cru en vidéo ou photos.
Justement à propos d’un « pas à pas », découvrez notre “tuto” cuisson du Magret