Samedi dernier sur Europe1, dans l’émission animée par Laurent Mariotte « La table des bons vivants » diffusée entre 11h et midi, émission qui soit-dit en passant, a recruté depuis la rentrée un nombre considérable de nouveaux auditeurs, notre animateur culinaire préféré nous avait concocté un dossier sur les mets en croûte intitulé « En croûte ! » dans lequel nous découvrons la recette d’un pâté en croûte de biche, canard et Foie Gras.

Laurent Mariotte lance son sujet en parlant de « casser la croûte » et nous étions très fiers d’être tellement au fait des tendances, car nous venions juste de lancer un dossier de presse sur le sujet avec des recettes telles que :

 

La Tourte Au Foie Gras Et Magret, Caillettes Au Confit De Canard

 

La Couronne De Foie Gras Poêlé Et Mi-Cuit A La Truffe

 

Le Magret En Feuilles De Brick Façon Pastilla

 

Le Pâté En Croute Au Foie Gras

Notre titre « Cassons la croute ».