Une entrée apéritive : les dattes Deglet Nour au Magret de canard
Une entrée apéritive : les dattes Deglet Nour au Magret de canard
Le panier du marché pour 4 personnes
- Dattes Deglet Nour
- 2 sachets sous vide de magret de canard fumé
- Noix du Brésil
Préparation
Ouvrir les dattes, retirer leurs noyaux. Rouler les tranches de Magret de canard sans le gras. Émincer les noix du Brésil à la mandoline.Garnir les dattes des rouleaux de Magret et les saupoudrer de copeaux de noix du Brésil.
Mais ce n’est pas tout… Quels vins choisir avec cette recette ? Pour le découvrir cliquez ici.
Le Magret, mets préféré des Français*
La bonne idée pour buffet d’été :
Fleurs d’oranger, bouquets, cérémonies, mariages, buffets, invités, le grand jour est arrivé !
En accueil, des dattes parées de Magret fumé que les ami(e)s auront préparées…