Notre panier pour 5/6 personnes :

  • 2 sachet de Magret séché pré découpé
  • 1 batavia en sachet,
  • 6 petites pommes de terre
  • 1 oignon rouge
  • 1 pomme Chantecler
  • 1 gousse d’ail
  • Le jus d’un citron (sur la pomme le temps de la préparation afin qu’elle ne noircisse pas)
  • Du persil plat, sel, poivre 5 baies

Préparation :

Faire cuire les pommes de terre, les découper en rondelles de 1 cm.

Placer dans le saladier le sachet de salade déposer au-dessus des rouelles d’oignon ainsi que des quartiers de pomme citronnés, puis les rondelles de pommes de terre.

Ajouter le persil et l’ail réduit en purée.

Disposer au- dessus de la préparation les tranches de Magret séché.

Ajouter le sel et le poivre 5 baies.

Préparer une vinaigrette : moutarde, huile, vinaigre d’échalote, sel poivre qui sera dispersée sur la super salade juste avant le service.

 

Photo : So Toven / CIFOG / ADOCOM-RP