Vu dans Femme Actuelle
Femme Actuelle nous offre un magnifique dossier sur le Magret sous le titre « Tous les secrets de cuisson du Magret de canard, et nos recettes pour changer de la dinde à Noël ! », décliné en plusieurs pages sur ce site très suivi…
Parmi ces 45 recettes, nous avons eu le plaisir d’y découvrir 8 de nos suggestions et visuels réalisés par nos soins. Pour les découvrir cliquez sur le titre de chacune ces recettes :
- Médaillons de Magret Rossini sur poêlée automnale (n°13)
- Magret en feuilles de brick façon pastilla (n°14)
- Millefeuille de Foie Gras et Magret Fumé aux légumes confits (n°19)
- Mini-burger de Foie Gras poêlé et Magret Fumé (n°22)
- Tarte merveilleuse, poires, Magret Fumé et Foie Gras (n°23)
- Rôti de Magrets au Foie Gras, clémentines et marrons poêlés (n°25)
- Chips de mangue au Magret et Foie Gras de canard (n°36)
- Les tartines de Foie Gras et Magret Fumé au confit d’oignon (n°41)
Un grand merci à la presse en ligne pour nous faire voyager avec tant de gourmandises !