Voici une jolie recette qui ne manquera pas de surprendre l’invité(e) aimé(e).

Originale, cette recette attirera à n’en pas douter de nombreux compliments à la personne qui l’aura réalisée et, c’est ainsi que commencera une belle soirée !

La Saint-Valentin tombe cette année un vendredi, tout un week-end pour se mesurer à « l’autre » en matière de cuisine et multiplier les versions de ce plat vraiment gastronomique.

En effet, au lieu de la garniture myrtilles – poires – raisins, on peut leur substituer la gamme des fruits rouges que l’on trouve désormais très facilement dans le commerce.

Cliquez sur le titre pour obtenir la recette.

Le Magret en pastilla surprise*

Ph. ASSET / CIFOG / ADOCOM-RP

 

*Le mot « pastilla » est d’origine espagnole, dérivé du terme « pastel » : pâte dont on fait des gâteaux.

En France, dans le Sud-Ouest, on retrouve cette base dans « pastis », un gâteau, oui oui ! Mais aussi dans « pastéis de nata », ces délicieux petits flans portugais.