Ingrédients 

  • 150 g de Magret AOP Sud-Ouest
  • 300 g de farine
  • 10 g de levure boulangère diluée
  • 10 cl d’huile d’olive
  • 8 cl d’eau
  • 30 g de crème fraîche
  • 1 mozzarella
  • 1/2 oignon rouge
  • 5 g de fleur de sel
  • 10 g de roquette 

ÉTAPE 1

Dans un saladier, verser la farine, la levure diluée, le sel, l’huile d’olive et l’eau. Pétrir jusqu’à former une boule de pâte. Laisser reposer 2h sous un torchon humide.

ÉTAPE 2

Fariner votre plan de travail et étaler la pâte. Étaler la crème fraîche sur la pâte. Placer ensuite la mozzarella en tranches et l’oignon rouge en rondelles sur la pâte et cuire 15 minutes à 180 °C.

ÉTAPE 3

Faire dorer le Magret à la poêle. Couper en tranches et les placer sur la pizza cuite. Ajouter la roquette, un filet d’huile d’olive et le sel. C’est prêt !