Magrets de Canard : une tendance de saison vu dans ‘Cuisine Actuelle’ avec 3 878 000 lecteurs !
Le Magret de Canard n’est pas seulement sollicité pendant les fêtes de fin d’année !
En effet toutes les recettes tendances cette saison sont celles préparées au barbecue et à la plancha mais le Magret de Canard est aussi original à rôtir !
Connaissez-vous les différentes façons de cuisiner le Magret de Canard ? Découvrez-les sur notre blog : Le Magret : Facile à cuire !
En attendant de déguster le Magret de Canard sous toutes ses formes, le Magazine Cuisine Actuelle août 2020 présente page 8 :
Comment choisir, préparer et cuisiner le Magret de Canard !
Ce n’est pas tout… On y découvre aussi une belle recette de Magrets de Canard laqués au vin doux en page 9.
Du Magret, cela vous fait envie ? En un clic, retrouver sur le blog notre recette :
Magret de Canard mariné aux framboises et sa salade croquante
Bon appétit !