Ingrédients :

  • 4 à 8 tacos à la farine de maïs
  • 2 cuisses de confit de canard
  • 1 petite boite de haricots rouges
  • 1 petite boite de maïs
  • 8 mini poivrons multicolores
  • 150g de riz blanc
  • 1 Avocat
  • 1 oignon rouge
  • 1 filet d’huile d’olive
  • Sauce piquante tex mex
  • Sel
  • Poivre du moulin

 

Préchauffer le four à 130°.

Placer les cuisses de Confit de canard dans un plat puis les enfourner 10 min.

Pendant ce temps, faire cuire le riz dans une casserole d’eau bouillante salée puis l’égoutter.

Émincer finement l’oignon, les poivrons et couper l’avocat en fines lamelles.

Rincer le maïs et les haricots rouges.

Retirer les cuisses de Confit de canard du four et effilocher la chair avec les doigts en retirant la peau et les os.

Placer les tacos 5 minutes au four pour les réchauffer.

Les remplir de riz, de légumes et d’effiloché de Confit de canard.

Saler, poivrer, verser un filet d’huile et servir aussitôt avec la sauce Tex Mex.