• Magret de France
  • Tout savoir
    • Magret de France
    • Un mets protégé par une législation
    • Le Magret : cru, fumé, séché
    • Le pas à pas du Magret : cuisson facile
    • Les cuissons du Magret
    • Le Magret, ses qualités nutritionnelles
    • Le canard gras, un vrai grand rôle social
  • Nos recettes
  • Les Chefs en parlent
    • André Daguin, l’inventeur
    • L’interview d’André Daguin “L’inventeur” du Magret
    • Conseils et adresses de Chefs
    • Le magret façon Naoëlle d’Hainaut !
    • Idées recettes, suivons le Chef Adrien Cachot
  • Le Magret avec quoi ?
    • Le Magret, quels accompagnements?
    • Tour de France des petites sauces du Magret
    • Quels vins boire avec le Magret?
    • Petites compotées et chutneys, compagnons du Magret
    • Magret, poivres, épices, légumes et petites salades
  • Challenge Magret et Foie Gras
  • En chiffres
    • 2019 : le Magret confirme son succès auprès des Français !
    • Le Magret : une viande unique !
  • Le confit
Menu
  • Magret de France
  • Tout savoir
    • Magret de France
    • Un mets protégé par une législation
    • Le Magret : cru, fumé, séché
    • Le pas à pas du Magret : cuisson facile
    • Les cuissons du Magret
    • Le Magret, ses qualités nutritionnelles
    • Le canard gras, un vrai grand rôle social
  • Nos recettes
  • Les Chefs en parlent
    • André Daguin, l’inventeur
    • L’interview d’André Daguin “L’inventeur” du Magret
    • Conseils et adresses de Chefs
    • Le magret façon Naoëlle d’Hainaut !
    • Idées recettes, suivons le Chef Adrien Cachot
  • Le Magret avec quoi ?
    • Le Magret, quels accompagnements?
    • Tour de France des petites sauces du Magret
    • Quels vins boire avec le Magret?
    • Petites compotées et chutneys, compagnons du Magret
    • Magret, poivres, épices, légumes et petites salades
  • Challenge Magret et Foie Gras
  • En chiffres
    • 2019 : le Magret confirme son succès auprès des Français !
    • Le Magret : une viande unique !
  • Le confit
Facebook Instagram Twitter

Les plus populaires

  • L'astuce de Philippe Etchebest pour une cuisson parfaite du MagretL’astuce de Philippe Etchebest pour une…
  • Magret de canard : le Chef Philippe Etchebest nous dévoile ses secrets !Magret de canard : le Chef Philippe Etchebest nous…
  • INÉDIT : le Confit pour la première fois dans une grande campagne à la radio ! Les premiers spots jeudi & vendrediINÉDIT : le Confit pour la première fois dans une…
  • Diététique, Nutrition : le Magret, une viande idéale !Diététique, Nutrition : le Magret, une viande idéale !
  • Philippe Etchebest : son idée de Burger au Magret et ? à découvrir !Philippe Etchebest : son idée de Burger au Magret et…
  • La sauce Roquefort de la région Centre-AuvergneLa sauce Roquefort de la région Centre-Auvergne

Partager

Catégories

  • Actualité
  • Histoire du Magret
  • Infos pratiques
  • Le Confit
  • Le magret sous toutes ses formes
  • Non classé
  • Nos recettes
    • Confit de canard
    • En apéritif
    • En entrée
    • En famille et ami(e)s
    • En plat principal
    • En solo-Duo
    • Les sauces
    • Magret cru à cuisiner
    • Magret fumé / séché
  • Nos suggestions gourmandes
  • Vu dans la Presse et dans l'édition
  • Accueil
  • Actualité
  • Les professionnels du Magret vous souhaitent de très gourmandes fêtes de fin d’année !
Partager
Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Facebook
Voir sur mobile Entrer en mode lecture

Les professionnels du Magret vous souhaitent de très gourmandes fêtes de fin d’année !

Posté le 23 décembre 2018
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • LinkedIn
Précédent
Avec le Magret et le Foie Gras : des entrées en trompe-l’œil…
Suivant
Séducteur, le Magret, élu pour les fêtes par nos plus beaux magazines !

Dernières publications

Nos astuces de cuisson pour réussir un Magret appétissant !
Vu dans Gourmand du mois de mai : Les petits plats frais du printemps
Vu dans CuisineAZ : le Magret, star de Top Chef
Vu dans Cuisine Actuelle : le Magret, un menu chic et rapide

Magret de France

  • Magret de France
  • Les Chefs en parlent
  • Le Magret avec quoi ?
  • Challenge Magret et Foie Gras
  • En chiffres
  • Le confit

Les catégories

  • Actualité
  • Histoire du Magret
  • Infos pratiques
  • Le Confit
  • Le magret sous toutes ses formes
  • Non classé
  • Nos recettes
    • Confit de canard
    • En apéritif
    • En entrée
    • En famille et ami(e)s
    • En plat principal
    • En solo-Duo
    • Les sauces
    • Magret cru à cuisiner
    • Magret fumé / séché
  • Nos suggestions gourmandes
  • Vu dans la Presse et dans l'édition

Les plus populaires

  • L’astuce de Philippe Etchebest pour une…
  • Magret de canard : le Chef Philippe Etchebest nous…
  • INÉDIT : le Confit pour la première fois dans une…
  • Diététique, Nutrition : le Magret, une viande idéale !
  • Philippe Etchebest : son idée de Burger au Magret et…
  • La sauce Roquefort de la région Centre-Auvergne

* Top 10 des plats préférés des Français selon l’étude Opinionway pour Expedia.fr – Octobre 2016.

  • © Copyright 2017 – 2020 – Réalisé par ADOCOM-RP
  • Contact
  • Mentions Légales
  • Règlement général sur la protection des données
 
Facebook Instagram Twitter
Facebook Instagram Twitter

Les plus populaires

  • L'astuce de Philippe Etchebest pour une cuisson parfaite du MagretL’astuce de Philippe Etchebest pour une…
  • Magret de canard : le Chef Philippe Etchebest nous dévoile ses secrets !Magret de canard : le Chef Philippe Etchebest nous…
  • INÉDIT : le Confit pour la première fois dans une grande campagne à la radio ! Les premiers spots jeudi & vendrediINÉDIT : le Confit pour la première fois dans une…
  • Diététique, Nutrition : le Magret, une viande idéale !Diététique, Nutrition : le Magret, une viande idéale !
  • Philippe Etchebest : son idée de Burger au Magret et ? à découvrir !Philippe Etchebest : son idée de Burger au Magret et…
  • La sauce Roquefort de la région Centre-AuvergneLa sauce Roquefort de la région Centre-Auvergne

Partager

Catégories

  • Actualité
  • Histoire du Magret
  • Infos pratiques
  • Le Confit
  • Le magret sous toutes ses formes
  • Non classé
  • Nos recettes
    • Confit de canard
    • En apéritif
    • En entrée
    • En famille et ami(e)s
    • En plat principal
    • En solo-Duo
    • Les sauces
    • Magret cru à cuisiner
    • Magret fumé / séché
  • Nos suggestions gourmandes
  • Vu dans la Presse et dans l'édition

NUMÉRISEZ CE QR CODE AVEC VOTRE TÉLÉPHONE

Click to access the login or register cheese