Tous nos magazines préférés nous offrent de belles recettes faciles à réaliser avec du Magret :

  • Dans “Gourmand” juillet sous le titre délicieux Magret de canard. 
    Sur 3 pages : 3 recettes : 

    • Le Magret de canard aux groseilles 
    • Le Magret de canard en croûte feuilletée à la moutarde au moût de raisin 
    • Le Magret de canard au porto et tagliatelles au beurre épicée                                                                                                                                                                                 

Dans un précédent numéro, ce très inventif magazine nous avait suggéré la recette du “Magret de canard entier en brochette et chutney de cerises”

  • Elle à table” de son côté dans son magnifique numéro juillet-août nous propose page 100 des “Magrets de canard marinés au café et figues au barbecue”

Pour en savoir plus sur le Magret, un produit typiquement made in France, rendez-vous sur notre page “Le Magret : succès grandissant d’une viande de plus en plus tendance”. 

Sans oublier les réseaux sociaux, par exemple dans CuisineAZ : “des Magrets de canard aux épices” et mille autres suggestions sur Twitter, Facebook et Instagram en faveur du Magret.