Tous nos magazines préférés nous offrent de belles recettes faciles à réaliser avec du Magret :

  • Dans « Gourmand » juillet sous le titre délicieux Magret de canard. 
    Sur 3 pages : 3 recettes : 

    • Le Magret de canard aux groseilles 
    • Le Magret de canard en croûte feuilletée à la moutarde au moût de raisin 
    • Le Magret de canard au porto et tagliatelles au beurre épicée                                                                                                                                                                                 

Dans un précédent numéro, ce très inventif magazine nous avait suggéré la recette du « Magret de canard entier en brochette et chutney de cerises »

  • « Elle à table » de son côté dans son magnifique numéro juillet-août nous propose page 100 des « Magrets de canard marinés au café et figues au barbecue »

Pour en savoir plus sur le Magret, un produit typiquement made in France, rendez-vous sur notre page « Le Magret : succès grandissant d’une viande de plus en plus tendance ». 

Sans oublier les réseaux sociaux, par exemple dans CuisineAZ : « des Magrets de canard aux épices » et mille autres suggestions sur Twitter, Facebook et Instagram en faveur du Magret.