Le Magret à toutes les sauces : le Tour de France d’un Magret gourmet !
Le Magret est une viande rouge dont le goût inimitable et la grande facilité de préparation en font un mets incontournable. En effet, toutes les régions de France lui concoctent des recettes et l’associent à des sauces et autres nappages issus de leurs traditions culinaires.
Nous avons relevé 6 sauces que nous vous dévoilons ci-dessous :
- La sauce aux herbes fraîches, herbes sauvages des garrigues et à l’ail de la région Provence
- La sauce Roquefort de la région Centre-Auvergne
- La sauce au Raifort et au Riesling de la région Est
- La sauce aux pommes de la région Nord-Normandie
- La sauce aux épices venues d’Orient et saveurs du monde de la région Bretagne-Vendée
- La sauce aux cerises Itxassou et fruits rouges de la région Sud-Ouest
À noter qu’il ne s’agit là que de quelques suggestions de sauces, car nous en avons repéré de nombreuses autres que nous vous proposerons prochainement…