Il fait encore frisquet ! Vite au kiosque à journaux pour Cuisine Actuelle
 Oui, dans cette publication dont les recettes sont superbement photographiées et très réalisables même si l’on est pas un super Cordon Bleu, on découvre un dossier « Plats d’hiver » avec 9 classiques revisités. Dans ces classiques, imaginez que l’on trouve en page 29 un Pot au feu de canard aux légumes racines avec du Confit de Canard et du Magret.
Oui, dans cette publication dont les recettes sont superbement photographiées et très réalisables même si l’on est pas un super Cordon Bleu, on découvre un dossier « Plats d’hiver » avec 9 classiques revisités. Dans ces classiques, imaginez que l’on trouve en page 29 un Pot au feu de canard aux légumes racines avec du Confit de Canard et du Magret.
A découvrir dans Cuisine Actuelle, avec d’autres plats bien sûr, des recettes avec du Confit de Canard ou d’oie que l’on peut librement réinterpréter et concocter pour un février frisquet !
À découvrir notre recette de Confit de canard pour se réchauffer :
 
                                  






