Le magazine PRIMA, magazine mensuel consacré à l’art de bien vivre au quotidien, dont chaque parution est attendue par plus d’1 600 000 lecteurs par mois par le biais de ses diverses rubriques liées à la santé, la beauté, le bien-être, la déco, la cuisine et encore bien d’autres.

Pour son numéro du mois de mars, le magazine consacre sa rubrique « cuisine » aux épices douces et met à l’honneur le Magret de canard en page 88 avec une recette de magrets à l’orange et à la badiane, une épice en forme d’étoile au goût anisé qui vient s’ajouter à une sauce soja : une alliance à la fois douce et originale.

Puisque vous êtes certainement de grands amateurs d’épices douces, voici une petite sélection de nos recettes afin de poursuivre l’expérience de la cuisine aux épices :

 

Magret de canard mariné à la sauce d’huître et laqué au miel d’acacias et ses légumes croquants 

 

Foie Gras, Magret et confit de canard aux saveurs mauriciennes