Pour 4 personnes 

  • 2 Magrets de Canard
  • 0,5 bouquet de coriandre
  • 0,5 bouquet de persil plat
  • 1 gousse d’ail hachées
  • 2 c à s de sésame doré
  • 1 c à s de sésame noir
  • 2 c à s de sauce soja
  • 5 cl d’huile d’olive
  • Poivre

Matériel : 

  • Plancha
  • Pique(s) à brochettes

ÉTAPE 1 

Hacher le persil et la coriandre.

Dans un bol, mélanger les herbes, l’huile d’olive, la sauce soja, l’ail haché et le poivre.

Couper chaque Magret en gros cubes, puis les ajouter dans la marinade, mélanger et réserver au frais pendant 1 heure.

 

ÉTAPE 2

Retirer les morceaux de canard de la marinade. Humidifier des brochettes en bois et monter les morceaux de canard dessus.

Faire cuire les brochettes à la plancha, ou à la poêle, en arrosant du reste de la marinade à mi-cuisson.

 

ÉTAPE 3

Saupoudrer généreusement de sésame noir et doré. 

Parsemer de coriandre et de persil et servir chaud avec un riz nature.

 

Une recette de 750g