Brochettes de Magret à la sauce brésilienne
Brochettes de Magret à la sauce brésilienne
Le panier du marché :
- 1 magret de canard
- 120 g de tomates cerises
- 1 poivron vert
- Pics à brochettes
Vinaigrette Molho
- 2 tomates
- 2 c à s d’oignon haché
- 4 c à s d’huile végétale
- 2 c à s de vinaigre de vin blanc
- 2 c à s de persil haché
- 5 c à s d’eau
- Sel
Préparation :
Étape 1 :
Lavez les tomates et coupez-les en petits cubes. Mélangez tous les ingrédients puis conservez la vinaigrette au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
Étape 2 :
Coupez le magret de canard en gros cubes. Taillez le poivron vert en cubes. Enfilez le magret de canard dans les pics à brochettes en les intercalants avec des cubes de poivron et de tomate cerise entière.
Étape 3 :
Faites cuire les brochettes à la poêle ou à la plancha. Servez les brochettes avec la vinaigrette Molho.
Recette de 750g
Crédit photo : Silvia Santucci