Ingrédients :

  • 3 Confits de canard

Pour les mini-sandwichs :

  • 4 petits pains au lait, gâches ou navettes
  • 1 petit fromage de chèvre frais
  • 80 g de tomates confîtes
  • 50 g de pesto de roquette ou de basilic
  • Fleur de sel
  • Poivre du moulin

Pour les mini burgers :

  • 8 mini-burger aux céréales
  • 1 petit bocal de poivrons confits à l’huile d’olive
  • 80 g de Tzatzíki
  • Fleur de sel
  • Poivre du moulin

 

Préchauffer le four à 180°C.

Enfourner les Confits et les laisser cuire 10 minutes.

Les laisser tiédir, retirer la peau puis effilocher finement la chair entre les doigts. Réserver à température ambiante.

 

Couper les petits pains en 2 puis tartiner l’intérieur de pesto.

Ajouter le fromage de chèvre frais, saler et poivrer au moulin.

Déposer généreusement l’effiloché de canard, les tomates confites et quelques feuilles de basilic.

Les refermer et entourer d’un lien de raphia.

 

Couper les 8 mini-burgers en 2.

Tartiner la base et les chapeaux de Tzatzíki.

Ajouter généreusement l’effiloché de canard, les poivrons confits et quelques petites feuilles de basilic.

Saler légèrement, poivrer au moulin et replacer les chapeaux