Le Magret, une viande très tendance pour nos recettes !
Nous vous le disions depuis un certain temps… le Magret fait sa grande rentrée dans les médias et dans nos assiettes !
En effet, rien que le week-end dernier, le Magret faisait l’object d’une chronique sur Europe 1 et d’une autre sur LCI !
Sur Europe 1, c’est Laurent Mariotte dans « La Table des bons vivants » qui nous propose un wrap de Magret pour se faire plaisir pendant la pause déjeuner !
Oliviers Poels, dans la matinale de LCI, a mis dans son panier du marché, du Magret, du Magret et encore du Magret ! Vous l’aurez compris, sa chronique était entièrement consacrée au Magret. Si vous ne connaissez pas encore cette viande maigre, peu calorique qui partage les qualités de la viande rouge et de la volaille, le moment est venu de regarder le replay de l’émission. Vous saurez tout sur cette spécialité made in France !
À la poêle, à la plancha, au barbecue ou au four, le Magret adopte tous les modes de cuisson et se décline dans de nombreuses recettes pour le plus grand plaisir des gourmands. Vous pouvez d’ailleurs les consulter en un clic ici.
À découvrir le wrap au Magret Fumé et foie gras :