Le Magret : notre choix incontesté pour nos repas d’été !
Tous nos magazines préférés nous offrent de belles recettes faciles à réaliser avec du Magret :
- Dans « Gourmand » juillet sous le titre délicieux Magret de canard.
Sur 3 pages : 3 recettes :- Le Magret de canard aux groseilles
- Le Magret de canard en croûte feuilletée à la moutarde au moût de raisin
- Le Magret de canard au porto et tagliatelles au beurre épicée
Dans un précédent numéro, ce très inventif magazine nous avait suggéré la recette du « Magret de canard entier en brochette et chutney de cerises »
- « Elle à table » de son côté dans son magnifique numéro juillet-août nous propose page 100 des « Magrets de canard marinés au café et figues au barbecue »
Pour en savoir plus sur le Magret, un produit typiquement made in France, rendez-vous sur notre page « Le Magret : succès grandissant d’une viande de plus en plus tendance ».
Sans oublier les réseaux sociaux, par exemple dans CuisineAZ : « des Magrets de canard aux épices » et mille autres suggestions sur Twitter, Facebook et Instagram en faveur du Magret.