Brochettes teriyaki au Magret de canard

 

 

Le panier du marché :

  • 1 magret de canard
  • 5 c à s de vinaigre de riz
  • 2 c à s de sucre de miel
  • 8 càs de sauce soja sucrée japonaise
  • 20 g de graines de sésame dorées

Préparation :

Étape 1 :

Dans un bol, mélangez le vinaigre de riz, le miel et la sauce soja. Tranchez le magret de canard et embrochez-les dans des brochettes. Disposez les brochettes dans un grand plat puis versez la marinade dessus et laissez mariner 1 heure.

 

Étape 2 :

Chauffez une poêle et faites cuire les brochettes en les retournant assez souvent et en les arrosant de marinade. Après cuisson, saupoudrez les brochettes avec les graines de sésame. Dégustez avec du riz.

 

Recette de 750g
Crédit photo : Silvia Santucci